Кулинария 3
Страница 3 из 44
Как нарезать морковь соломкой
Морковь используется в приготовлении многих блюд. Она обогащает вкус, помогает раскрыться другим ингредиентам. Часто в рецептах советуют нарезать этот корнеплод…
Как приготовить вкусное и сытное блюдо из творога на завтрак?
Каждому из нас по утрам хочется подольше поспать под теплым одеялом. Некоторые даже жертвуют завтраком ради лишних 5-ти минут сна. Но этого делать категорически…
Икра щуки: полезные свойства и возможный вред
Икра щуки – это один из самых популярных диетических продуктов. Он не только вкусный, но и полезный. Полезные вещества, которые содержит икра щуки, улучшают…
Крем для шоколадного бисквита: как готовить начинку?
Кто из нас может устоять перед сладким и вкусным десертом, особенно когда в его состав входит нежный и воздушный крем? Многие хозяйки любят постоянно радовать…
Как правильно и сколько варить треску?
Рыба – это один из самых полезных продуктов. Она содержит большое количество витаминов и считается нежирным и диетическим блюдом. Треска – это популярный вид…
Сухофрукты: в чем их польза и возможный вред
Сухофрукты – это засушенные фрукты или ягоды. Сегодня этот продукт очень популярен среди населения. Особенно он пользуется спросом у женщин при беременности или…
В каких продуктах содержится селен и чем он полезен
Человеческому организму постоянно требуются не только витамины, но и различные микроэлементы, также содержащиеся в пище. Сбалансированное питание поможет…
Как делать медовуху в домашних условиях?
Вместе с расцветом пчеловодства на Руси люди стали узнавать, как делать медовуху. Этот напиток очень стар. Он множество раз сменял рецептуру и технологию…
Как замачивать горох для супа?
Многие из нас помнят вкус горохового супа в школьной столовой. Это вкусное и нежное блюдо любил практически каждый школьник. У местных поваров был свой особый…
Готовим мясо лося в домашних условиях
Лось – это один из самых крупных представителей животного мира, который относится к представителям вида оленевых. Это очень благородное и красивое животное,…
Цыплята-корнишоны: блюда из нежного мяса на любой вкус
Если вы все еще думаете, что корнишонами называют цыплят из-за их небольшого размера (так же как небольшие огурчики-корнишоны), то знайте - это не так. Здесь имеет…
Как приготовить глухаря в домашних условиях
Если в доме есть охотник, то глухариное мясо - не редкость на столе. Глухариное мясо имеет сочный вкус и темно-красный цвет, оно плотное, с хвойным привкусом. Зная,…
Цикломат натрия: все о сахарозаменителе
Всевозможные пищевые добавки давно уже не являются чем-то уникальным и труднодоступным. Сейчас эти вещества можно приобрести в крупном гипермаркете или…
Тесто на простокваше: необычные рецепты и рекомендации по приготовлению
Иногда, покупая молоко, мы не всегда рассчитываем свои силы, и некоторая часть продукта остается в холодильнике, пока не скиснет. Большинство из нас просто…
Запеченное филе хека: вкусно, быстро, полезно
Хек – это одна из диетических рыб. Она очень нежная и полезная, без мелких косточек, такая рыбка придется по вкусу даже самому искушенному гурману. К тому же, есть…
Манный пудинг в различных вариациях: с творогом, киселем или яблоками
Манный пудинг - это невероятный десерт, который готовится на основе манной каши с добавлением яиц, творога, фруктов или других ингредиентов. Подают его с…
Острые крылышки: рецепты и способы приготовления
Аппетитные и острые, они давно стали по-настоящему культовым блюдом в Америке. В нашей стране гурманы познакомились с ними относительно недавно, однако сумели…
Разнообразие рецептов бананового печенья и тонкости его выпекания
Домашняя выпечка не только натуральнее любых магазинных продуктов, но и гораздо вкуснее, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить печенье или торт…
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 44