Существует ли у женщин эрекция?

Если мужская эрекция проявляется даже при визуальном контакте, дамы в этом отношении – натуры более утонченные, возбуждение от созерцания, к примеру, порно или собственного обнаженного партнера испытывают не больше четверти слабого пола. Оказывается, для хорошего секса женщине нужно намного больше, чем мужчине, и зависит достижение высшего наслаждения во многом от физиологических особенностей.

Лучшие средства для эрекции женщин

В отличие от мужчин, которым часто присуща спонтанная эрекция даже во сне, женщины мало ценят прямые разговоры о сексе, их не возбуждают постельные сцены, так как в большей степени действие оказывают полунамеки, налет таинственности, романтики, поэтики. Дамы предпочитают легкий флирт и прелюдию.

Что такое прелюдия?

Это те самые поглаживания и шепот на ушко, которыми пренебрегает сильная половина человечества.

Почему-то мужчины считают, что достаточно приказа «в койку», чтобы жена или любовница в достаточной мере возбудились и подарили своему избраннику незабываемую ночь.

Милые мужчины, привыкшие, что реакция полового члена возникает при любом выражении, содержащем сексуальный подтекст, не учитывают особенностей женской психологии, а затем, жалуются на холодность партнерши, которая мало чем отличается в постели от бревна.

Действительно, зачем устраивать продолжительные любовные игры, к которым чаще всего склонны дамы, если есть возможность удовлетворить свои потребности немедленно? И только по-настоящему любящий и заботящийся о своей женщине партнер, а также ценитель оригинального секса сделает все возможное, чтобы одновременно с ним наслаждение получила и женщина.

Эрекция у женщин: как возбудить партнершу?

При возбуждении мышцы дамы напрягаются, и одновременно с этим наступает психологическая расслабленность, позволяющая полностью отстраниться от бытовых проблем, которые частенько становятся препятствием для качественного секса. Степень напряжения мышц достаточно высока, существуют женщины, способные контролировать тонус мышечных тканей в области гениталий, самостоятельно вызывая у себя оргазм.

Однако подобные случаи крайне редки, в большинстве своем женщины не испытывают безумного удовольствия от близости. Кстати, мужчина и сам может определить, насколько возбуждена его дама, по появлению красноватой сыпи в зоне груди, которая вызывается приливом крови и присутствует у 75% женщин во время наивысшего возбуждения.

Чтобы добиться возникновения эрекции у партнерши, можно воспользоваться нескольким распространенными советами:

  • Прежде чем приступить непосредственно к половому акту, следует отдать должное прелюдии. Поцелуи в эрогенные зоны, ласки в области груди и половых органов – обязательно дадут положительный результат, если действовать с достаточной нежностью. Впрочем, стоит учесть, что эрогенные зоны могут находиться в самых разных местах. Прямой контакт руки партнера с клитором может восприниматься отрицательно, а поцелуи под коленную чашечку – вызывать желание. Поэтому мужчине нужно ознакомиться с телом прекрасной дамы и не совершать ошибок;
  • Женщина не должна оставаться только предметом ласк, она должна и сама участвовать в любовной игре, доставляя наслаждение партнеру. Поэтому парень не должен скрывать от возлюбленной, какие формы секса для него предпочтительнее;
  • Даже во время соития не стоит забывать о ласках. Это основная ошибка всего мужского рода. Сосредоточившись на ощущениях собственного полового органа, они отстраняются от партнерши, считая, что возбудившаяся женщина обязательно испытает оргазм. Отнюдь! Чаще всего прекращение ласки приводит к снижению возбудимости и в то время, как партнер наслаждается своими ощущениями, женщина молча злится на недоступность оргазма, так как вся ее чувствительность уже сошла на «нет».

Неужели нет способа сделать женщину более возбудимой? Такие способы есть, и если дама действительно желает сделать оргазм ярче, а собственную сексуальность выраженнее, она всегда может воспользоваться рекомендациями сексологов.

Физиология женского организма

Мышечные слои нетренированной вагины достаточно тонки и не обладают упругостью, позволяющей в полной мере почувствовать удовольствие от полового контакта. Особенно часто подобное положение вещей наблюдается у рожавших женщин, из-за растяжения мышц и связок, утраты эластичности.

Даже слизистая органа становится гладкой, без выраженного эффекта «стиральной» доски, который позволяет получить максимальное удовольствие обоим партнерам.

Если постоянно тренировать мышцы вагины, можно существенно повысить собственную эрекцию, добившись расширения губчатого слоя тканей при малейшем возбуждении. В результате пространство внутри органа становится намного уже и ощущения приобретают яркость.

При нормальном сексуальном акте органы мужчины и женщины подстраиваются друг под друга. Мужской фаллос увеличивается и расширяется, а вагина, напротив, сжимается, что обеспечивает воздействие на большее количество нервных окончаний.

Упражнения, рекомендованные Кегелем, могут стать базой для повышения эректильной функции. Хотя метод разрабатывался, как средство против недержания мочи, усиление мышц в зоне промежности и вагины способствуют эластичности именно тех тканей, которые играют важную роль при сексуальном контакте.

В обычной жизни эти группы практически не получают нагрузки, поэтому подвержены быстрому ослаблению. Постоянные тренировки способствуют их укреплению.

Таким образом, повысить женскую эрекцию можно, если партнеры приложат к этому усилия и проявят терпение.

Возможно, теория о фригидности женщин только миф, появившийся в результате пренебрежения партнером интересами своей дамы и ее неосведомленности о способах повышения собственной эрекции.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна