Как актёры относятся к своим внебрачным детям

Пристальное внимание к знаменитостям распространяется и на их отпрысков. Ещё интереснее становится узнать о личной жизни любимых звёзд, когда выясняются подробности бурного прошлого и, как результат, появление в объективах папарацци внебрачных детей актёров.

Посмотрим, как селебрити справляются с непростыми семейными вопросами, демонстрируя поддержку и признание детей, появившихся вне официальных отношений.

Секрет Александра Збруева

В законном и долгом браке с Людмилой Савельевой актёр состоит с 1967 года. В то же время, Александр имел продолжительный роман со знаменитой актрисой Еленой Шаниной, с которой вместе работал в театре. С последней отношения больше тянули на вторую семью, чем на интрижку, и только жена ничего не знала.

В официальном браке Збруев имеет дочь Наталью, которая тяжелее матери переживала предательство главы семьи. О параллельной жизни актёра стало известно, только когда на свет появилась вторая дочка — Татьяна Шанина.

Скандал разразился серьёзный, и вопросы были не только к Збруеву, но и к его второй фактической супруге. Как женщина решилась на тайные отношения с женатым возлюбленным, да ещё и родила ему, зная, что Александр не уйдёт ради Елены с дочкой от своей первой жены?

Шанина отрицала такой расчёт и твердила, что никогда не подталкивала любовника к разводу — ей достаточно было той формы отношений, в которой много лет они со Збруевым и пребывали. Но где в этой ситуации место Татьяны? Ведь нелегко вырасти в семье, где родители живут вместе днём, а вечером папа уходит домой, к другой жене и другой дочке.

И тем не менее, для внебрачной Татьяны всё сложилось хорошо — и характер положительный, и образование получила, и работать пошла по стопам знаменитого отца.

Сейчас Татьяне 21 год, у неё прекрасные отношения со Збруевым, и сегодня она молодая актриса, играет в папином же «Ленкоме» — правда, в спектакле они не пересекаются, но отец регулярно признаётся, что очень горд талантливой дочерью.

Андрей Макаревич и его американская дочь

У культового певца нескольких поколений меломанов в личной жизни всё складывалось совсем не просто. Три законные жены и несколько романов с сожительницами подарили музыканту троих отпрысков.

Самыми необычными, наверное, можно считать отношения со старшей дочерью Даной Макаревич — их знакомство произошло, когда девушке уже исполнился 21 год.

Андрей Макаревич изначально признал внебрачную дочь и дал ей свою фамилию, но близкого общения не получалось — расстояние в тысячи километров разделяли отца и дочь, так что семьёй они попросту не стали, и ничьей вины в этом нет, просто обстоятельств так сложились.

Сегодня взрослая Дана (40 лет) по прежнему мало поддерживает отношения с Макаревичем, причина тому — её постоянное проживание в США, где у девушки сложилась своя, вполне удачная жизнь, и нужно ли усложнять её заокеанскими семейными перипетиями?

Пиариться за счёт отца у неё нет необходимости: молодая женщина работает совсем в другой сфере. Юрист и супруга американца-бизнесмена, Дана самостоятельна и независима от российской славы родителя. Эти отношения сложились удачно, без скандалов, слёз и претензий, возможно, именно благодаря дистанции, разделившей в своё время певца и его старшую дочь.

Рекорд Михаила Муромова

Певец и композитор, чей пик славы пришёлся на 80-е, особо не стремился в брачную обитель — был женат единожды, брак его продлился всего три года. Но это не причина не заводить потомство! У Муромова четверо отпрысков, и каждый рождён другой женщиной.

Четверо сыновей Николай, Павел, Артур и тёзка отца — Михаил, до 18 лет получали алименты от знаменитого отца, поскольку каждая мать сочла необходимым добиться от певца признания её чада своим.

Муромов любит прихвастнуть своими любовными победами, утверждая, что в его жизни было около 6 тысяч (!) женщин, половины из которых он уже не помнит, однако с новостью об отцовстве обратились лишь четверо.

А зря, если знаменитый певец так благосклонно относится к появлению каждого из сыновей — помогает, наставляет, по-своему заботится. Михаил допускает мысль, что где-то есть и другие внебрачные дети, но о них ему не известно.

Арнольд Шварценеггер: измена с последствиями

Американский актёр и политик 25 лет состоял в браке с Марией Шрайвер, от которой имеет четверых детей — Патрика, Кэти, Кристину Марию и Кристофера Сэргента.

Неожиданный разрыв с супругой случился сразу после того, как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии и в то же время через 10 дней после их с Марией серебряной свадьбы. Причиной стала сенсационная новость — у Железного Арни есть сын от Милдред Байена, прослужившей более 20 лет в их семье домработницей.

Сейчас Джозефу 17 лет, в 2013 году актёр официально признал отпрыска и представил его общественности, попутно заявив, что сожалеет о боли, которую причинил своим супруге и их общим сыновьям и дочкам, и что готов нести полную ответственность за измену и последствия.

Мать Джозефа — латиноамериканка, так что Джозеф Байена унаследовал гены матери и австрийские корни отца. Несомненно, скрывая от родных и общественности внебрачного сына, актёр оказывал всяческую поддержку, а теперь, когда всё открылось, Джозеф стал знаменитостью, попав под прицел папарацци.

В то время как Патрик Шварценеггер пробивает себе дорогу к славе, участвуя в фотосессиях и завязывая скандальные связи со звёздами шоу-бизнеса, Джозеф, остававшийся столько лет в тени, наконец-то вышел из неё.

Да ещё и заслужил немало комплиментов — из всех детей знаменитости именно он стал копией «Австрийского Дуба» (прозвище Арни) по телосложению. Сейчас Джозеф живёт с матерью в Калифорнии и готовится к учёбе в колледже, с чем папа ему, конечно, поможет.

Многодетный Хью Грант

Британский актёр, звезда фильма «Реальная любовь», — трижды отец. Его детей, двоих сыновей и дочь, подарили ему две любимые женщины: постоянная спутница Тинглан Хонг (китайская актриса кино) и любовница Анна Эберстейн (шведский телепродюсер).

Ни с одной из них Хью Грант не состоит в браке и, похоже, не собирается что-либо менять. И отношения, и совместная жизнь, и даже дети с двух сторон его абсолютно устраивают. И история его отцовства была бы скучной, если бы не одна пикантная деталь: обе любимые женщины Гранта были беременны одновременно.

Тинглан Хонг носила их второго ребёнка (дочь), когда он узнал, что Анна Эберстейн родит сына от актёра в тот же самый период. По поводу дойного пополнения своего семейства 54-летний актёр был, вероятно, только рад, несмотря на скандальность ситуации.

Хью Грант полностью взял на себя заботу о ребёнке на стороне и его матери, по сведениям инсайдера, Анна с сыном сейчас обитают в Лондоне и ни в чём не нуждаются.

В свидетельстве о рождении малыша мать указала имя актёра, и Грант никак не опротестовал её действия, наоборот, опубликовал в своём профиле в социальной сети сообщение, как счастлив, что на свет появился его ребёнок.

Как видите, актёры — творческие личности не только по своей прямой профессии, но и в отношении потомства. Их творческие загулы или романтические увлечения часто заканчиваются появлением желанных или не очень кровных родственников.

И принимают они в этих случаях самые разные решения — поддерживать материально, воспитывать по мере возможностей, скрывать или скрываться от своих детей.

Счастье, когда отношения знаменитых родителей и их детей складываются позитивно — в любом возрасте. Ведь внебрачные дети, нередко такие же талантливые по актёрской части, как и их звёздные родители, получают билет в мир театра и кино. А нам остаётся наблюдать за рождением всё новых и новых династий настоящих артистов.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна