Как худеют именитые модели перед показами и после родов? Узнайте их секреты!

Созерцая девушек с идеально гладкой кожей и искренними белоснежными улыбками на обложках глянца, мы кране редко задумываемся об «обратной стороне медали» их бизнеса. Зачастую карьера модели крайне тяжела, и сопряжена с массой ограничений. В частности, это касается рациона.

Содержание:

Что скрыто за идеальной фигурой модели?

Девушкам, которые работают в данной индустрии, хорошо известны все мучения, которые приходится постоянно проходить, дабы мы, зрители и потребители, могли любоваться стройными и подтянутыми контурами их фигур.

Например, одна из самых популярных ангелов Victoria’s Secret, бразильянка Адриана Лима, хоть и обладает «сочными» формами, но постоянно голодает перед показами. Более того, она признается, что запрет в ее случае накладывается не только на пищу, но и на воду.

Адриана не пьет ни глотка жидкости за 17 часов до выступлений, и именно это, по ее словам, помогает фигуре выглядеть более рельефной и стройной. Еще более дело усложняется у тех, кто рожает детей, не забывая о карьере.

Таким моделям приходится и того тяжелее возвращаться в форму после очень короткого «декретного отпуска». Поэтому в ход идут все средства – от голодовок, до многочасовых тренировок с персональным инструктором.

Стремиться к модельным параметрам достаточно тяжело, однако некоторые девушки уверенно идут к пресловутому канону «90-60-90», ставя над собой жесткие эксперименты. Именно этой категории прекрасных леди интересно, как худеют модели с мировым именем.

Стоит учесть, что модели – это вовсе не богини, и им приходится достаточно тяжело в постоянной войне с избыточным весом. Каждая из них имеет свой рецепт и секрет того, как можно избавиться от лишних килограмм.

Секреты Миранды Керр

Миранда Керр является не только любимицей миллионов простых девушек, но и явной фавориткой самих дизайнеров Victoria’s Secret. Именно ей на одном из последних показов выпала честь продемонстрировать очень ценный бюстгальтер.

Сама Миранда признается, что это было лучшей похвалой для нее. Но узнала она о своем назначении еще до родов, а значит, ей требовалось срочно привести себя в порядок сразу после появления на свет долгожданного малыша.

Как худела модель Миранда Керр после родов? В первую очередь, она бросила все силы на спортивные тренировки. Но поскольку молодая мамочка не имеет возможности постоянно потеть в спортзале, она избрала для себя наиболее щадящие и эффективные техники коррекции фигуры – пилатес и йогу.

Время от времени она прибегала к дозированным силовым тренировкам, но этот шаг осуществлялся крайне осторожно, поскольку слишком интенсивные нагрузки могли пагубно сказаться на качестве и количестве молока.

Также после родов модель начала практиковать правильное питание. Впрочем, это важно и актуально для любой новоиспеченной мамы, пребывающей в лактационном периоде.

Следует подчеркнуть, что Миранда не доверила сына няням и занималась его уходом самостоятельно. Она призналась в одном из интервью: «Да, после родов действительно остается катастрофически мало времени для себя. Но я нашла выход! Посещая спортзал, я оставляю сыночка с мамой, а дома стараюсь поддерживать форму, выполняя различные упражнения на полу. Это очень удобно, ведь вся тренировка превращается в настоящую игру, когда с тобой рядом любимый малыш!». Что же, среди российских женщин тоже немало примеров, в которых молодая мама только хорошела после рождения чада.

Миранда Керр подчеркнула, что чрезвычайно полезно прививать любовь к здоровому образу жизни и своему малышу. Представьте себе, насколько более здоровым растет ребенок, если его мама предпочитает здоровую пищу и дозированную физическую активность. Разве это сопоставимо с «ощущениями» грудничка, мать которого неустанно пичкает себя вредной уличной едой и пребывает в постоянном «режиме» гиподинамии?

Что касается того, как быстро похудеть перед показом, Миранда категорично заявляет: «Очень глупо истязать себя голодом и жесткими диетами непосредственно накануне важного события.

Если вы станете постоянно практиковать здоровый образ жизни, вам просто не понадобятся такие крайние меры».

Модель охотно поделилась со своими поклонницами примерным меню:

  • Завтрак – свежие фрукты, куриные яйца, авокадо и ржаной хлебец;
  • Обед – салат из зеленых листовых овощей с тунцом (в качестве заправки для салатов необходимо использовать свежеотжатый лимонный сок или натуральный йогурт) + зеленый чай;
  • Ужин – рыба на пару + овощной гарнир (можно употреблять тушеные овощи и овощи-гриль).

Разумеется, следовать ему постоянно не имеет смысла, но вы можете уловить концепт распределения белков, жиров и углеводов, чтобы самостоятельно составить идеальный рацион для себя любимой.

Секреты Адрианы Лима

Одна из самых «горячих» ангелов Victoria’s Secret, бразильская модель Адриана Лима, не понаслышке знает, как быстро должны худеть модели перед показом.

Дело в том, что девушка обладает аппетитными формами от природы, ведь ее латиноамериканская генетика никак не предполагает аристократичной худобы.

Тем не менее, она выглядит настолько привлекательно, что неоднократно была выделена мужчинами всего мира как самая сексуальная женщина планеты.

Невзирая на свои «привилегии», Адриане приходится страдать куда больше, чем коллегам по цеху. Например, когда еще одна из ангелов Victoria’s Secret, Кэндис Свэйнпол, благодаря шикарной генетике поглощает гамбургеры и любимую картошку фри в гримерной, Лиме приходится воздерживаться даже от воды.

Беременность также отразилась на теле Адрианы не лучшим образом. Именно в этот период весь мир имел честь лицезреть все «проблемные зоны» модели, а также ее природную склонность к полноте.

Лима обладает типом фигуры «груша», и, по мнению ее личного тренера, помочь ей могут только интенсивные аэробные нагрузки. Адриана Лима дважды в неделю посещает секцию бокса и занимается дополнительными упражнениями для коррекции своих проблемных зон – бедер и ягодиц. Что касается диеты, сама модель называет ее «очень требовательной» (хотя наша редакция предпочла бы назвать ее «исключительно жесткой»). За две недели до очередного показа, она переходит на протеиновые коктейли, и не позволяет себе больше никакой пищи. За 17 часов до выхода на подиум, Адриана перестает есть и пить.

«А что же потом?» – удивленно спрашивают журналисты. «А потом, – отвечает Адриана, я ем все, что заблагорассудится!». Да только верится в это с трудом.

Секреты Даутцен Крез

Даутцен Крез, великолепная нидерландская красавица с белокурой шевелюрой, вряд ли когда-нибудь задавалась вопросом, как быстро похудеть модели. На протяжении всей своей карьеры, она демонстрировала прекрасную спортивную форму.

Недавно Крез родила второго ребенка, и почти мгновенно вернулась в «дородовую» форму благодаря схеме ABS (A – abdominal, B – back, S – spine).

Этот комплекс интенсивных силовых кроссфитов для спины и мышц брюшного пресса модель практикует постоянно, и именно он, по ее собственному мнению, способен решить характерные женские проблемы после рождения ребенка, да и вообще, в течение всей жизни.

Что касается диеты, Крез старается не морить себя голодом. Но перед показами она садится на строгую протеиновую диету и употребляет чистые белки. Углеводов в ее рационе почти не присутствует.

Кроме того, что запрет накладывается на определенную пищу, во время диеты Даутцен практикует дробное питание, не позволяя себе плотных трапез.

Белокурая голландская дива уверяет, что быстро похудеть ей помогают свежеотжатые соки из овощей и фруктов, которые она употребляет постоянно.

Даутцен не скрывает того, что после родов ее фигура изменилась, но подчеркивает, что в восторге от этих перемен. «Когда у женщины появляется младенец, она чувствует себя невероятно сексуальной. И дело здесь не только в округлении груди и бедер. Дело еще и в эмоциях, переживаниях и чувствах. Ты перестаешь быть молодой девчонкой и становишься настоящей женщиной!».

Любопытно, что Крез всегда ставила карьеру на первое место, да и сейчас продолжает относиться к ней предельно серьезно, в отличие от большинства соратниц. Но она регулярно берет внеплановые «выходные», чтобы провести их в компании собственных детей. «Они еще слишком малы, чтобы ездить с мамой в путешествия» – говорит Крез.

А какие секреты похудения именитых моделей знаете вы?

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна