10 голливудских знаменитостей, которые выглядят старше своего возраста

Голливудским знаменитостям доступна пластическая хирургия и многие другие способы сохранить молодость. Тем не менее, есть звезды, которые выглядят намного старше, чем они есть на самом деле. Они могут быть теми, кто решил стареть грациозно и позволить природе идти своим чередом. Есть и те, кто перешел за борт, ложась под нож. Некоторым нанес ущерб голливудский образ жизни: стресс, недосып, алкоголь, нанесение макияжа по несколько раз в день. Рассмотрим, какие звезды выглядят старше своего возраста.

Содержание статьи

Линдси Лохан, 32 года

Линдси Лохан начала покорять Голливуд будучи ещё совсем маленькой девочкой. Она выросла на наших глазах. В фильме «Ловушка для родителей» юная актриса очаровывает своей улыбкой и милыми веснушками. В начале 2000-х девушка расцветает, превращается в красивую девушку и успешно покоряет сердца телезрителей. Но уже после 21 года её жизнь круто меняется из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. В день своего совершеннолетия она садится за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и впервые нарушает закон. За этим следуют регулярные аресты, скандалы, попытки завязать с употреблением наркотиков. Линдси неоднократно находилась на лечении в реабилитационных центрах, однако срывалась и опять возвращалась к употреблению запретных препаратов.

Последствия постоянных кутежей, разгульного образа жизни не могли не отразиться на внешности актрисы. Лохан предпринимала попытки улучшить свой внешний вид уколами красоты, однако ситуацию это не спасло. Сложно поверить, ей сейчас всего лишь 32.

Кайли Дженнер, 21 год

О Кайли Дженнер сейчас знает каждый, у кого есть телевидение и выход в интернет. Весьма выразительные формы модели и её звёздная скандальная семья Дженнер-Кардашьян круглосуточно в объективе западных папарацци. В этом году звезда родила маленькую дочку и параллельно вошла в список журнала Forbes как женщина-миллиардер. Звучит, словно Кайли уже давно на поприще шоу-бизнеса и имеет за спиной большой опыт. Как бы ни так. Девушке сейчас только 21 год. Раньше Кайли умалчивала о том, какие косметические или пластические процедуры она провела на лице и теле. В свои 17 лет она призналась, что увеличила губы гиалоурановым наполнителем, так как имела большие комплексы по поводу маленьких губ. Поклонники с тех пор размышляли о других процедурах, которые претерпела Кайли, включая ринопластику, реконструкцию подбородка, увеличение груди и бедер, — но она никогда не подтверждала ничего, кроме губных уколов.

Маколей Калкин, 37 лет

Все влюбились в Маколея Калкина в начале 90-х годов, когда очаровательная детская звезда всколыхнула экраны в фильмах «Один дома». Спустя 28 лет взрослый Калкин в значительной степени изменился. Парень был неузнаваем и больше был похож на бездомного, чем на звезду. В 2012 году Калкин был в центре внимания таблоидных отчетов, в которых говорилось, что его заметно изменившийся внешний вид был результатом наркомании в 6000 долларов в месяц. Предполагаемыми наркотиками Калкина были героин и оксикодон, однако представители всячески опровергали эту информацию. Вероятно, есть какая-то закономерность и связь между большим успехом в юном возрасте и пристрастии к запрещённым препаратам.

Деми Ловато, 26 лет

В своём молодом возрасте Деми — одна из лучших вокалистов своего поколения. Тем не менее, она не лишена своих недостатков. Многочисленные концертные выступления и сумасшедшая популярность сказывается на её физическом и психологическом здоровье. Бывшая звезда Диснея не один раз проходила лечение в учреждениях «для физических и эмоциональных проблем», как следствие её регулярного злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Мэттью Перри, 49 лет

 Наверное, никто не смог бы так изобразить уверенного в себе персонажа Чандлера из «Друзей», как Мэтью. Его характер был смешным и обаятельным, в то время как сам Перри был, несомненно, с хорошими внешними данными. Но за кулисами Перри испытывал свою долю проблем. В 1997 году он завершил 28-дневную программу борьбы с наркоманией, и в последующие годы его вес дико колебался во время съемок «Друзья». В какой-то момент он упал до 145 фунтов, а в 2000 году ситуация ухудшилась, когда случился приступ панкреатита и он потерял еще 20 фунтов. В 2001 году он вернулся в реабилитацию, имея проблемы с опиоидами, амфетаминами и алкоголем. Из-за нездоровой молодости в свои 49 лет мужчина не может похвастаться былой привлекательностью, и в сравнении со своими одногодками значительно уступает им.

Адель, 30 лет

Одна из самых популярных британских певиц с удивительно красивым голосом определённо выглядит старше своего возраста. Возможно, на это влияет конституция тела девушки и лишний вес. Причёски, наряды в стиле ретро и яркие широкие стрелки – всё это накидывает певице лишние года.

Леди Гага, 32 года

Когда мы впервые услышали Леди Гагу ей было всего лишь чуть больше 20 лет, но уже тогда певица отличалась от ровесниц не только своей эпотажностью, но и взрослой внешностью. Из-за вычурного стиля в одежде, яркого агрессивного макияжа на фоне «каменной» мимики певицы и по сей день сложно представить, что ей только 32 года. И сама Леди Гага признаётся, что выглядит старше. Поп-звезда на одном из интервью утверждала, что известность заставила ее выглядеть старше, и она чувствует себя 100-летней.

Бритни Спирс, 37 лет

Пожалуй, на эту уже угасающую звезду смотреть больнее всего. Когда-то миловидная Бритни, врезавшаяся в память в образе соблазнительной стюардессы, сейчас превратилась в настоящую тётю. Дряблая кожа, многочисленные морщины на лице и усталые глаза певицы никак не вяжутся с её годами. К сожалению, тяжёлый развод и, как следствие, нервные срывы, вредные привычки и употребление наркотиков, не прошли для певицы бесследно. Хоть звезда нулевых сейчас занялась собой и своим здоровьем, придерживается правильного питания и физических нагрузок, запущенную внешность сложно восстановить.

Кейт Мосс, 44 года

Мятое лицо, пигментные пятна, морщины, неухоженные волосы… Слово месяц провела в кабаке. Бывшая топ-модель, икона стиля 90-х Кейт Мосс выглядит на все 50+. А когда-то красивая девушка была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Вероятно, тогда Кейт и почувствовала «вкус славы», пустившись во все тяжкие. Постоянные вечеринки, алкоголь, наркотическая зависимость негативно отразились на внешности модели. Кроме фотографий былой красоты сейчас уже ничего не напоминает об успешной карьере Мосс.

Мэри-Кейт Олсен, 32 года

Из маленькой актрисы в среднестатистическую женщину бальзаковского возраста – гусиные лапки под глазами, явно подтянутая кожа, мимические морщины. В 50 лет ещё позволительно, но Олсен лишь 32! Неврозы, анорексия, наркотики – всё это буквально отразилось на её лице. Мэри-Кейт пыталась спасти ситуацию пластической операцией, но, видимо, это оказалось провальной затеей.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна