Как выросли дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

1.1K022 января 2019
Время чтения
6 мин
Автор публикации
Виктория Земскова
ВЗ

Сейчас у Анджелины Джоли и Брэда Питта трое усыновленных детей — Мэддокс, Захара и Пакс Тьен, и трое родных — Шайло, Нокс и Вивьен. Кто-то был усыновлён Анджелиной ещё до брака с Брэдом, кто-то родился в уже сформировавшейся семье. Молодые люди также усыновляли детей и после того, как у них родились свои. В 2018м году детям Анджелины Джоли исполнилось: Мэддоксу — 18 лет, Захаре и Паксу — 13, Шайло — 12, близнецам Ноксу и Вивьен — 11. Расскажем подробнее о них и их жизни.

Содержание

Мэддокс Шиван, 18 лет

Мэддокс был первым среди усыновленных детей Анджелины Джоли. Он родился в Камбодже 5 августа 2001 года и оказался в приюте для беженцев в возрасте одного года. Там его нашла будущая мать, которая в тот момент находилась на съёмках фильма «За гранью». Настоящее имя мальчика — Рат Вибол. Тогда Джоли состояла в браке с Билли Торнтоном, но вскоре брак распался и актриса официально стала приёмной матерью Мэддокса. Родственники Анджелины были не в восторге от её поступка (никто не мог понять, зачем ей опека над чужим ребёнком), поэтому в её семье произошло несколько ссор.

В одном из интервью Джоли призналась, что Мэддокс — первый в её жизни ребёнок, которого она взяла на руки. Она нашла себе сына, который стал её лучшим другом. «Я даже не представляла, что буду получать такое удовольствие от общения с Мэддоксом» — поделилась Джоли.

Мальчик оказался смышлёным: в 9 лет он уже знал два языка (английский и родной, кхмерский), при этом изучал французский. Когда парень вступил в свои первые отношения (в 14 лет), мать поддержала его.

Сейчас Мэддокс готовится отправиться в Южную Корею, чтобы учиться в университете.Также он периодически участвует в деятельности родителей: Мэддокс помогал Анджелине Джоли при съемках документального фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Также вместе с Брэдом Питтом сыграл эпизодическую роль в фильме «Война миров Z».

Захара Марли, 13 лет

Брэд и Анджелина удочерили девочку в 2005 году, еще младенцем. Случилось это в Эфиопии, и изначально считалось, что ребёнок — сирота. Спустя два года обнаружилось, что биологическая мать Захары жива, разразился скандал, который вскоре был улажен, и девочка познакомилась и со своими настоящими родителями.

Как было сказано Анджелиной в одном из интервью, в возрасте шести месяцев малышка не весила даже пяти килограмм. Она страдала от недоедания и обезвоживания и болела сальмонеллезом, однако хорошие условия и забота родителей сотворили чудо, ребёнок пошёл на поправку.

По словам родителей, девочка очень добрая и заботливая, но скромная. Захара вместе с мамой озвучили персонажей в мультфильме «Кунг-Фу Панда 3».

Шайло Нувель, 12 лет

27 мая 2006 на свет появилась первая биологическая дочь в семье Джоли-Питт. Девочка очень похожа на родителей: ей передались пухлые губы и большие глаза матери, нос, волосы и форма лица отца.

С рождения Шайло окружена вниманием прессы. Родители были обеспокоены безопасностью дочери, поэтому роды проходили в Намибии, в тайне ото всех. Позже журналам удалось выкупить фото новорождённой за 10 миллионов долларов.

Спустя 8 лет, в 2014 году Шайло заявила о себе как о трансгендере по имени Джон. Её гардероб ломится от кроссовок и сланцев, на вешалках ждут очередного выхода пиджаки и футболки. Анджелина и Брэд дают Шайло возможность самой решать, кем ей быть.

Нувель по праву можно считать самым подвижным ребёнком в семье. Он увлекается футболом, скейтбордингом и скалолазанием.

Шайло-Джон проводит больше времени со своими братьями, нежели с сёстрами. О родителях тоже не забывает, о чём говорят частые благотворительные акции совместно с Анджелиной.

Пакс Тьен, 13 лет

5 марта 2007 года пара усыновила трёхлетного вьетнамского мальчика. Его настоящее имя — Фам Квань. Ходят слухи, что имя «Пакс» означает «мир», и оно было выбрано матерью Анджелины перед смертью.

Анджелина говорит, что Пакс замечательно готовит. Когда выпадает возможность приготовить семейный ужин, никто не справится с этим лучше, чем он. Мальчик испёк праздничный пирог для свадьбы родителей.

Пакс — самостоятельный ребёнок, и эта черта проявляется даже в его одежде. Парень давно комбинирует свои образы сам: это может быть шапка-ушанка с шубой, классический костюм, массивный комбенизон или солнцезащитные очки в форме звёзд.

Не удивительно, что в семье двух актёров дети интересуются кино. Пакс — не исключение. За свои 16 лет он добился некоторых успехов в этой сфере: озвучивал персонажа в «Кунг-Фу Панде — 3», играл в «Малефисенте», а также проявил себя в качестве фотографа на съемках фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», сценаристом которого выступила Анджелина.

Близнецы Нокс и Вивьен, 11 лет

Близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин — тоже родные дети Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они родились 12 июля 2008 года. Родители на тот момент учредили благотворительный фонд, и продали прессе фотографии новоиспечённых членов семьи за 14 миллионов долларов, все из которых были отданы на благотворительность. Малышка Вивьен уже начала свою актёрскую карьеру: она снялась в фильме «Малефисента», в котором сыграла маленькую принцессу Аврору.