Некрасивые, но невероятно сексуальные звезды

< 100
Время чтения
9 мин
Автор публикации
Елена Черепнина
ЕЧ

Иногда сложно объяснить, по каким критериям женщины определяют физическую привлекательность мужчины. Ведь наибольшие восторги и внимание достаются порой не эталонным красавчикам, а угрюмым, грубым и брутальным представителям сильной половины человечества с не самыми идеальными лицами.

Существует много знаменитых мужчины, среди которых рок-музыканты, певцы и другие деятели шоу-бизнеса. Они далеко не красавцы и никогда ими не были, однако традиционно считаются секс-символами, подвигая вниз в рейтинге самых ярких и популярных среди женского пола знаменитостей более симпатичных внешне конкурентов.

Чем же объясняется такой их бешеный успех у дам? Нельзя отрицать их очевидный талант, харизму, обаяние и сильную энергетику, затмевающие все изъяны и несовершенства облика этих «альфа-самцов». Кроме того, у большинства из них сомнительная репутация из-за проблем с полицией, алкоголем и прочих прегрешений, а все принцессы, как известно, любят хулиганов.

Содержание

Мик Джаггер, солист группы «Rolling Stones»

Бурный образ жизни, изматывающий график гастролей и злоупотребление наркотиками превратили лидера знаменитой на весь мир группы в живое подобие иссохшей мумии. Но музыкант и в молодые годы не отличался привлекательной наружностью: гипертрофированно выраженная челюсть и большой рот, припухшие, словно рыбьи глаза, глубокие носогубные складки и вечно лохматая, всклокоченная шевелюра.

Однако этому отвязному хулигану с легкостью удавалось конкурировать с ярчайшими звездами эпохи 60-х группой Beatles, несмотря на более импозантную наружность Пола Маккартни, Джона Леннона и других участников музыкального ансамбля.

Бесспорная харизма и талант помогли Мику завоевать одной из самых известных манекенщиц того времени Джерри Холл и жениться на ней. Сейчас он по-прежнему востребован, богат и известен во всем мире, а их с Джерри дочери продолжают покорять подиумы планеты.

Стивен Тайлер, вокалист группы «Aerosmith»

Отцом одной из самых красивых актрис Голливуда Лив Тайлер является фронтмен группы Aerosmith, который всем своим видом подтверждает пословицу, гласящую, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Стивену это с блеском удается, так же, как и завоевание любви многомиллионной публики всего Земного шара.

Актер Венсан Кассель

С кем только не сравнивали актера, исполнявшего на экране в основном роль психопатов и чудаков. Его специфическая наружность при этом никогда не мешала ему быть в рейтингах самых сексапильных и желанных актеров. Настолько желанных, что перед ним не устояла даже одна из самых очаровательных женщин нашего столетия — Моника Беллуччи, которая прожила с ним в любви много лет и родила двух дочерей. Их союз уже несколько лет, как распался, но Венсан недавно женился на двадцатилетней модели Тине Кунаки, про которую говорят, что она точно не хуже Моники.

Некое сходство с волком и даже демоном, бешеная энергетика и непревзойденное актерское мастерство заставляют трепетать миллионы зрительниц, отдающих дань восхищения творчеству этого талантливого и мужественного актера.

Адриано Челентано, актер и певец

Что приходит на ум, когда мы произносим фамилию актера? «Челентано» — уже давно имя нарицательное. Так можно иронично назвать самоуверенного, наглого ловеласа, с легкостью покоряющего любую строптивую девушку.

Именно такой образ для своих киногероев создает актер на экране и в жизни. А стоит ему затянуть волшебным баритоном одну из своих песен — и каждая дама сражена наповал страстью в голосе, душевным надрывом и бархатистыми интонациями, вызывающими ассоциации со знойными итальянскими ночами, морем и влюбленным синьором рядом, шепчущим восторженные комплименты.

Тилль Линдеманн, экс-лидер группы «Rammstein»

Бывший пловец и лидер немецкой группы «Rammstein» долгие годы поражал воображение зрителей и слушателей как своими композициями, где на фоне жесткого индастриал-метала звучали эпатирующие в плане текста и в то же время довольно лиричные композиции, так и сценическим образом.

Такая на редкость грубая энергия этого брутального немца буквально заводит толпу, особенно ее женскую часть. Тилль был и остается кумиром миллионов юных девушек.

Несмотря на то, что сейчас певцу уже за пятьдесят и у него уже есть внуки, его личная жизнь по-прежнему будоражит общественность.

Вин Дизель

С ранних лет Вин Дизель комплексовал по поводу того, как выглядит. В ту пору он былым хилым и тощим, но впоследствии записался в спортзал и достиг потрясающих результатов, превратившись в крепкого, накаченного парня, которому удалось пробиться в Голливуде и сыграть главные роли в многочисленных боевиках.

Он сразу полюбился девушкам за красивую улыбку, обаятельную мимику и жгучий взгляд темных глаз. При таких преимуществах все недочеты лица в виде мясистого, выдающегося носа, опущенных век и прочие несовершенства отходят на задний план.

Брюс Уиллис

И снова ничем не запоминающееся лицо с большим носом, лысый череп и гора мускулов. Но почему же этот экранный силач и герой боевиков так западает в души зрительниц?

Секрет Брюса — в его обаятельной улыбке и удивительной доброте, которую актер излучает всем свои видом. А еще его присутствие дарит уверенность. Ведь он столько раз спасал мир по сценарию фильмов!

Да и Деми Мур, которая прожила с ним много лет и подарила актеру трех замечательных дочерей, точно не могла сделать плохой выбор. Так что Брюс Уиллис надолго еще останется одним из самых обаятельных, хоть и внешне не особо привлекательных актеров.

Ник Кейв, вокалист группы «Bad seeds»

Непропорционально высокий лоб, торчащий концом кверху широкий, как у шимпанзе, нос с огромными ноздрями и сумрачный взгляд из-под черных кустистых бровей придают сходство австралийскому музыканту то ли с неандертальцем, то ли с самцом гориллы. Такой эффект усиливается и тематикой творчества Ника Кейва, замешанной на насилии, убийствах, трагическом надрыве и скорби.

И, тем не менее, большинство его песен необыкновенно лиричны, а сам музыкант в своих интервью не раз показывал себя тонко чувствующей и необыкновенно интеллигентной личностью. Он словно заколдованный Принц с ранимой душой, заключенный в оболочку Чудовища.

Именно такой контраст внешнего уродства и внутренней красоты сделал Ника Кейва одним из самых популярных певцов как в Австралии, так и за ее пределами. Также это позволило ему получить роли во многих кинофильмах («Небо над Берлином», «20 000 дней на Земле»). Его любили многие красавицы, в том числе, и Кайли Миноуг. В настоящее время уже больше двадцати лет женат на бывшей модели Сьюзен Бик. У пары есть восемнадцатилетний сын Эрл.

Жерар Депардье

Мужскую притягательность Жерара в свое время как нельзя лучше охарактеризовала голливудская дива Шэрон Стоун, которая призналась в одном из интервью, что ее самой волнующей фантазией является очутиться в объятиях этого французского пузатого коротышки и чтобы он крепко обхватил ее своими сильными крестьянскими ручищами.

Как известно из биографий обеих знаменитостей, желание актрисы осуществилось, и она далеко не единственная женщина, которая такого высокого мнения о достоинствах Депардье. И это несмотря на маленькие поросячьи глазки актера, огромный живот, несуразный нос и прочие недостатки внешности!

По словам Шэрон и других горячих почитательниц, главный козырь Депардье, помимо его таланта перевоплощения, — его взгляд. В нем светятся недюжинный, острый ум и проницательность. Он словно видит насквозь женскую душу и понимает ее потребности. А что может быть желаннее?

Мэрилин Мэнсон

Американский музыкант Брайан Хью Уорнер, взявший в качестве псевдонима имя одной из самых нежных и очаровательных актрис XX столетия Мэрилин (от Мэрилин Монро) и фамилию серийного маньяка-убийцы Мэнсон, и в своем образе словно воплощает два противоборствующих начала: свет и тьма, добро и зло, Христос и Дьявол. Такой эффект раздвоения личности подчеркивается разноцветными контактными линзами на лице певца, покрытым мертвенно-белоснежным гримом.

Музыкант словно играет с публикой, устраивая на сцене завораживающее театральное представление, где он и бог, и страдалец, и мучитель, и цирковой паяц. Его творчества — словно глоток свежего воздуха, а его противоречивая натура, выражающая в песнях и в выступлениях, — магнит для женских взоров и сердец. Всем хочется разгадать его секрет, узнать, какой же он настоящий.

На эту удочку купились такие дивы, как актриса Роуз Макгоуэн, которая была его подругой несколько лет, королева бурлеска Дита фон Тиз, единственная законная жена Мэнсона, хоть их брак и продлился всего год, и многие другие успешные, очаровательные и красивые актрисы. Воистину, противоположности притягиваются, а светлое тянется к темному.