Непутевые дети звездных родителей

Время чтения
9 мин
Автор публикации
Неля Савчук
НС

Быть ребенком «звездных» родителей не так-то просто — с самого младенчества на него нацелены камеры папарацци, а фанаты так и норовят прикоснуться. Им с самого рождения пророчат блистательную карьеру, но не все дети наследуют родительский талант, многих из них губят деньги, пагубные пристрастия и вседозволенность. Фото непутёвых детей знаменитостей то и дело появляются на обложках журналов и газет с вызывающими заголовками. Но если кто-то из них просто дурачится в силу возраста, то некоторые серьезно рушат свою жизнь.

Содержание

Гийом Депардье

Сын известного французского актера Жерара Депардье появился на свет в 1971 году. Как позже признавался его отец Жерар, он был слишком молод и не готов к отцовству. С самого детства мальчик был предоставлен сам себе — родители занимались карьерой.

Проблемы у Гийома начались с малых лет, он плохо учился и рос очень непослушным. Его выгоняли изо всех школ, куда его пристраивал отец, и даже всемирная слава родителей не могла заставить педагогический состав терпеть малолетнего сорванца.

С алкоголем и наркотиками Депардье-младший тоже познакомился очень рано, и если изначально он баловался легкими наркотическими веществами, то уже в подростковом возрасте попробовал героин и пристрастился к нему. Парень часто нарушал закон, занимался кражами и не раз оказывался под следствием. Несколько раз Гийом отбывал наказание в местах лишения свободы.

Особой страстью младшего из семьи Депардье были мотоциклы. Эта страсть и сгубила его. В 1995 году Гийом попал в аварию и получил серьезную травму колена. После трагедии он решил встать на путь истинный и начал сниматься в кино, как и отец. Но спустя восемь лет непрекращающихся болей и употребления морфина сын звезды решился на ампутацию конечности.

В 2008 году Депардье-младший был госпитализирован со съемок фильма. Спустя два дня Гийома не стало, ослабленный болезнью и обезболивающими препаратами организм не смог справиться с инфекцией.

Келли Осборн

Сейчас Келли всемирно известна благодаря своей музыке, оригинальной внешности и эксцентричному поведению. Но не все знают, что раньше дочь популярного музыканта вела асоциальный образ жизни и находилась буквально на грани жизни и смерти.

К тяжелым наркотикам «звездная» доченька Келли пристрастилась в 16 лет. В будущем она обвинит в этом гены отца, хотя и упомянет о том, что ее сестра и мать совершенно свободны от пагубного пристрастия и им просто «повезло».

О наркозависимости младшей из семьи Осборн стало известно после начала телевизионного шоу под названием «Семейка Осборн». Несколько раз девушку увозили прямо со съемок в реабилитационные клиники, где она проводила довольно много времени. По признаниям самой Келли, она побывала в таких заведениях целых семь раз, но каждый раз после лечения возвращалась к употреблению сильных препаратов.

Алкоголь, шумные вечеринки, беспорядочные половые связи — именно так дочь Оззи Осборна пыталась справиться с депрессией. Дважды певица лечилась в психиатрических клиниках, в которые попадала после попыток суицида. Лечение не помогало, Келли продолжала употреблять наркотики и заедать свои проблемы, отчего сильно толстела и подвергалась нападкам со стороны других знаменитостей.

Молодая Осборн не раз вступала в серьезные конфликты с мировыми звездами, среди которых Кристина Агилера и Леди Гага. Келли не стеснялась в выражениях и оскорбляла певиц. Те же в ответ называли ее жирной и уличали в беспорядочной сексуальной жизни.

Пересмотреть свою жизнь Келли Осборн решила после того, как ее мать Шэрон заболела раком. С тех пор певица всецело занялась творчеством и избавилась от пагубной привычки.

Пэрис Хилтон

Юная Пэрис начала тратить многомиллионное состояние своего дедушки еще в студенческие годы. Алкоголь и наркотики были неизменными спутниками многочисленных вечеринок, в которых принимала участие знаменитая модель. Не раз в сеть попадали фото и видео, на которых молодая девушка вела себя неадекватно под действием сильных наркотических веществ. По словам бывшего парня Пэрис Ника Картера — его возлюбленная во время их отношений была конченной наркоманкой.

Упоминал об этом и Рик Саломон, с которым Хилтон провела много беззаботных дней вместе. Он рассказывал прессе, что модель часто употребляла наркотики для раскованности во время секса. Запрещенные вещества она часто возила с собой, пряча их в плюшевые игрушки.

В 2006 году ее задержали и оштрафовали за вождение в пьяном виде, в 2007 — за вождение с аннулированными правами, в феврале того же года — за превышение скорости и вождение без включенных фар ночью. Это не весь список криминальных историй, в которые попадала актриса. Однажды суд присудил ей 45 суток ареста, из которых 23 она провела за решеткой.

Не раз модель ввязывалась в конфликты с другими звездами, а однажды даже увела бойфренда у своей подруги — Мэри-Кейт Олсен. Но это не сильно расстроило Хилтон, в центре скандалов она чувствует себя как рыба в воде.

Пэрис изрядно потрепала нервы своим родителям и дедушке, после чего он лишил ее 60-миллионного наследства.

Борис Ливанов

Не только зарубежные звезды имеют проблемных детей. Знаменитый актер Василий Ливанов и представить не мог, что его любимый сын разрушит не только свою, но и его жизнь.

В юности Борис был очень талантливым ребенком — он занимался в театральном и хореографическом кружках, участвовал в спектаклях и увлекался рисованием. Однажды он проиллюстрировал книгу детских сказок, которые написал его отец.

Борис мечтал пойти по стопам отца и после школы поступил в Щукинское училище, откуда его несколько раз отчисляли и восстанавливали не без помощи именитого родителя. Однако вуз младший Ливанов так и не окончил.

Борис женился по любви, в семье появилась дочь и все было хорошо до тех пор, пока в доме не начали собираться шумные компании. Сначала по праздникам, потом по выходным, а уже через год практически каждый день. Некогда спокойный и уравновешенный Борис стал агрессивным из-за чрезмерного употребления алкоголя, зачастую в пьяном угаре между ним и женой происходили скандалы и драки. Не раз звездного сына увозили в СИЗО.

В 2003 году Борис Ливанов напал на свою мать и чуть не убил ее. Женщина пришла домой к сыну после звонка соседей, которые уверяли, что в квартире происходит трагедия. Так оно и было, пьяный Ливанов избил свою жену и приковал ее наручниками к батарее. Мать написала заявление на Бориса, но позднее забрала его.

В 2009 году во время празднования Нового года Борис в пьяном угаре убил своего друга несколькими ударами кухонного топорика. Ему дали 8 лет колонии строгого режима, потом сократили до 8, вышел на свободу он спустя 4,5 года по УДО. С тех пор он проживает на даче родителей и занимается написанием автобиографических книг.

Леонид Сидоров

Сын режиссера нашумевшего на всю страну сериала «Бригада» с самого детства был обречен на тяжелую жизнь. Звездный отец был так занят карьерой и учебой в институте, что отказался от собственного ребенка, когда тому было всего 7 лет. Беспечную маму лишили родительских прав.

Сначала мальчик отправился в детский дом, откуда его забрала тетя. Несколько лет она исправно воспитывала его, пристроила в престижный лицей и христианскую школу, но ничто не могло искоренить хулигана. Он воровал деньги, драгоценности, употреблял алкоголь с самых малых лет. Не выдержав постоянных выходок племянника, тетя сдала Леню в интернат.Оттуда он написал целую сотню писем отцу, но не получил ответа.

Чтобы быть ближе к папе, Леня раз за разом пересмаривал «Бригаду», а личности героев перенес на себя и двух своих близких друзей. Выйдя из интерната, Леонид получил алименты за все годы, проведенные там, а именно 450 тысяч рублей. Их-то он и начал пропивать.

В 2006 году в пьяном угаре Сидоров с другом угнали автомобиль, после чего получили условный срок. Но уже в 2007 году Леонид с друзьями совершили ужасающее преступление, от которого стынет кровь в венах. Они ворвались в комнату соседей по коммунальному жилью, где в тот момент находились двое мужчин и женщина. Молодые люди избивали соседей всем, что попадалось под руку, изнасиловали женщину, а потом намеренно уронили ей на голову холодильник, попрыгали на нем и ушли.

Учитывая все обстоятельства дела и непогашенный условный срок, суд назначил Леониду Сидорову 13 лет колонии строгого режима. На заседании родители парня даже не появились. В СИЗО молодой человек пытался свести счеты с жизнью.

Звездность родителей не всегда оказывает благотворное влияние на детей, кто-то из них страдает от одиночества и недостатка внимания, кто-то — от изобилия денег и вседозволенности. Многие просто не выдерживают давления со стороны общественности и пускают свою жизнь под откос, разрушая надежды знаменитых родителей.