Как звезды балуют своих детей: 10 самых щедрых родителей

< 1000
Время чтения
8 мин
Автор публикации
Оксана Шавырина
ОШ

Желание дать детям все самое хорошее для родителей естественно. Звездные мамы и папы не скупятся – их малыши купаются во внимании и получают роскошные подарки. Лучшие в мире простыни, соски с драгоценными камнями, крем после купания из черной икры, арабские скакуны и средневековые замки во дворе – дело привычное для маленьких героев следующих 10 историй.

Содержание

Харпер Бэкхэм

Что обычно дарят на второй день рождения дочке? Фантазия Дэвида Бэкхэма не знает границ – 2-летняя малышка Харпер получила необычный подарок для украшения детской комнаты – картину Дамиана Херста, стоимость которой 1 миллион долларов. Полотно звездные родители заказали у известного художника почти сразу после рождения долгожданной дочери. В дом огромную картину «Папина дочка» заносили три мужчины. Судя по названию, можно подумать, что на ней изображены Дэвид с новорожденной малышкой на руках, но это не так. На холсте можно увидеть розовое сердце, украшенное бабочками. Кстати, свое 6-летие единственная дочка Бэкхэмов отметила в Букингемском дворце, где за ней с подружками приглядывала внучка королевы принцесса Евгения.

Дэвид и Виктория балуют роскошными подарками не только Харпер, но и других детей. Так на 6-летие первенец пары Бруклин получил сюрприз за 187 тысяч долларов. Рядом с домом семейства вырос настоящий средневековый замок с башней и подъемным мостом. Высота этого необычного игрушечного домика – почти 5 метров.

Бэррон Трамп

Сын президента США – настоящий «золотой» ребенок. В башне Трампа у него собственный этаж, который называется «Гостиная Бэррона». Там подросток может делать все, что душе заблагорассудится – даже рисовать на стенах. Мама его с детства поддерживает в любых начинаниях. «Мы позволяем ему быть креативным, – рассказывает Мелания. – Если ребенку все время что-то запрещать, то как же смогут развиться его творческие способности?» Когда Бэррон увлекся лего, то родители завалили его конструкторами, чему мальчик был несказанно рад – он часами мог собирать из деталек небоскребы.

Мальчик, предпочитающий футболке и джинсам классический костюм, по словам Мелании, растет точной копией отца. Он обожает самолеты, гольф и белые простыни, ценит комфорт и высокий сервис. Еще бы – ведь с раннего детства Бэррон окружен роскошью. Мама заботливо натирала его после каждого купания в младенчестве кремом из черной икры, о стоимости которого даже подумать страшно.

Блю Айви

О подарках, которыми Бейонсе и Джей Зи осыпают своих детей, ходят легенды. Так первая дочка Блю Айви с самого рождения получает дорогостоящие презенты: стульчик, усыпанный драгоценными камня, наряды от именитых дизайнеров, коляску за 50 тысяч долларов. У малышки есть даже свой автопарк с мини-копиями люксовых машин. В нем и розовый «Кадиллак», и синий «Ламборджини». Свою любовь к ней папа проявляет необычным образом – в один из треков он вставил звуки первого крика дочери. Любая ее прихоть выполняется сию же секунду. Блю Айви мечтала о лошади и получила в подарок жеребца арабских кровей. Кстати, для близнецов Бейонсе и Джей Зи купили инкрустированные чистым золотом колыбельки. Родителям пришлось раскошелиться – стоимость каждой составила 38 тысяч долларов.

Макс и Эмма Энтони

От Бейонсе не отстает и Дженнифер Лопес, которая балует детей подарками не только на праздники. Известно, что у близнецов звезды Макса и Эммы даже пустышки были с диамантами, а погремушки с алмазами. Спали малыши только на дорогостоящих простынях из египетского хлопка. Крещение детей обошлось звездной маме в 200 тысяч долларов – певица купила им дизайнерскую одежду, дорогие подарки и закатила пир на весь мир. Крестным отцом был Том Круз, на празднике также пригласили Еву Лонгорию, Викторию Бэкхэм и Элтона Джона. Когда дети немного подросли, звезда с радостью стала исполнять их желания – например, подарила шотландских пони.

Сури Круз

Дочку Тома Круза и Кэти Холмс считают одним из самых капризных детей Голливуда. Девочка прославилась своим непростым характером – например, она может уволить собственного учителя. Несмотря на все старания мамы, упрямая Сури предпочитает маникюрные салоны музеям. Том Круз на подарки не скупится – например, он приобрел для дочки домик на дереве за 100 тысяч долларов с электричеством и водопроводом. А в 2012 году он даже купил специальный особняк, чтобы дочка хранила в нем презенты от папы. Стоимость этого эксклюзивного склада для хранения игрушек – 13,5 миллионов долларов. Хотя актер уже давно не живет вместе с Кэти Холмс, каждый день рождения он отправляет дочке по 1 миллиону долларов.

Вероятно, причина детских капризов кроется в стрессе из-за расставания родителей. Известно, что уже несколько лет Том Круз не видится с дочкой по религиозным убеждениям, ведь в свое время мама девочки не поддержала увлечение актера сайентологией.

Макс Брэтман и Саммер Рейн

Еще один любитель покапризничать – старший сын Кристины Агилеры Макс Брэтман. Звездная мама разрешает ему делать все, что заблагорассудится – не убирать комнату, ложиться спать в любое время, гулять по лужам. Певица считает, что такое воспитание лучше раскроет индивидуальность мальчика.

Валентина Палома Пино

Долгожданная дочка Сальмы Хайек появилась на свет, когда актрисе был 41 год. Врачи строили неутешительные прогнозы, что у малышки может быть синдром Дауна, но все обошлось. Папа Валентины – миллиардер из списка Forbes, поэтому Палома с детства привыкла жить на широкую ногу. Любая ее прихоть выполняется по щелчку пальцев.

В подготовительной школе малышку вдохновила лекция основательницы фонда по защите приматов. С тех пор жизнь звездного семейства изменилась – они регулярно по желанию дочери жертвуют деньги на помощь животным. «Каждый раз, когда я покупаю новую сумку или туфли, дочь спрашивает: «Сколько шимпанзе мы могли бы спасти на деньги, которые ты потратила?». И я придумываю цифры: 10, 15, 38…», – рассказывает Сальма Хайек не без гордости за дочь, желания которой трудно назвать баловством.

Норт, Сэйнт и Чикаго Уэст

Нередко дети известных людей становятся звездами уже в нежном возрасте. Так наряды трех детей Ким Кардашьян и Канье Уэста – одна из излюбленных тем таблоидов. К рождению на свет третьего ребенка родители готовились особенно трепетно, заранее подготовив для малышки детскую комнату. По информации «The Sun», на ее обустройство истратили 500 тысяч долларов.

Джордж, Шарлотта и Луи Чарльз

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма с пеленок находятся в центре внимания. Что поделаешь, королевский этикет обязует родителей появится с малышом перед поданными уже через несколько часов после родов. Родственники, друзья и даже незнакомые люди дарят им множество самых невообразимых вещей: серебряные слепки для ручек, живого крокодила, погремушки, украшенные драгоценными камнями. Однако родители придерживаются другого правила – баловать детей нужно вниманием и заботой, а не дорогими подарками. В королевской семье не принято открыто выражать чувства на публике, но Кейт и Уильям пошли против традиций – их дети постоянно купаются в родительской любви. При этом игрушки им покупают самые простые, а гаджетами пользоваться не разрешают. Зато родители не лишают их всех радостей детства – гулять в любую погоду, забираться на деревья, прыгать по лужам и валяться на траве.

Уайт и Дмитрий Катчер

Среди знаменитостей есть те, кто предпочитает деньгами не сорить. Мила Кунис и Эштон Катчер решили оставить детей без наследства, пожертвовав все деньги на благотворительность. Актеры придерживаются мнения, что забота о наследниках – в том, чтобы родители научили их самостоятельно зарабатывать. Только так Уайт и Дмитрий смогут чего-то достичь в жизни. Родители балуют детей редко, но метко, не задаривая их тоннами игрушек, а преподнося на праздник одну, но самую желанную.