Нет предела совершенству: какие пластические операции сделала Алена Шишкова

< 10007 февраля 2019
Время чтения
10 мин
Автор публикации
Олеся Колесник
ОК

Алена Шишкова – популярная модель, звезда Инстаграма, бывшая возлюбленная известного рэпера Тимати, а также мать его дочери. Однако идеальная внешность девушки, безупречная фигура и совершенные черты лица, лишенные всяких изъянов, стали источником недоверия и противоречивых мнений со стороны фанатов.

Дело в том, что Алена Шишкова делала пластику, причем под нож хирурга девушка ложилась неоднократно. Этот факт заставляет одних поклонников восхищаться знаменитостью, при этом также желая изменить свою внешность хирургическим путем, а других – отталкивает, ведь многие искренне полагают, что красота должна быть природная, а не сделанная за деньги.

Содержание

Жена Тимати Алена Шишкова до пластики

Если сравнить фото Алены до и после пластики, отличия будут настолько существенны, что становится страшно даже при одной мысли о том, сколько же пластических операций сделала на самом деле модель. Еще будучи ребенком, Алена имела длинные русые волосы и глаза цвета морской волны, однако на фоне других, столь же милых малышей, ничем особенным она не выделялась.

Многие фанаты утверждают, что Шишкова до пластики была настоящим прототипом русской Аленушки: широкие голубые глаза, длинные белокурые локоны, тонкие с легкой припухлостью губы, искренняя милая улыбка, бледное лицо с легким румянцем на щеках и ярко выделяющимися веснушками, тонкие брови с красивым изгибом. Теперь же модель скорее схожа с куклой Барби.

 

Изменения на лице Алёны Шишковой, эффект после пластики

Алена регулярно постит в Инстаграм-аккаунте свои фото до пластических операций рядом с новыми снимками, тем самым наглядно демонстрируя, так называемую разницу «до» и «после». К слову, к подобным сравнениям девушка относится весьма положительно, считая их вполне уместными.

«Это ведь здорово, когда ты выставляешь фото до и после. Таким образом ты показываешь результаты своей работы, в том числе над своей внешностью. Ничего обидного здесь нет.», – делится модель.

Под такими постами никаких комментариев по поводу проделанных пластических операций звезда не оставляет, ее подписчики получают неограниченный доступ для собственных догадок и мыслей на сей счет.

Однако бессмысленно строить какие-либо предположения, основываясь лишь на домыслах людей, совершенно не сведущих в сфере пластической хирургии, другое дело мнение пластических хирургов, квалифицированных специалистов в данной области, наделивших безупречной красотой тысячи пациенток. Одним из таких врачей стал известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, также заинтересовавшийся пластикой Алены Шишковой.

По мнению хирурга, Шишкова увеличила грудь, сделала ринопластику, а также пластику скул, эндоскопическую подтяжку лба и век, использовала филлеры для контурирования лица и увеличения губ. Несмотря на то, что многие считают внешность модели эталоном женской красоты, хирург убежден, что пластика Алены Шишковой испортила ее черты лица.

«Признаться, те изменения, которые претерпела внешность Алены Шишковой, приводят меня в полный шок. Я не отслеживал изменения в ее внешности на протяжении последних лет, однако эта колоссальная разница между натуральным и женственным лицом и каким-то пластмассовым, кукольным, совершенно лишенном всякой мимики, повергает в ужас!», – комментирует Дмитрий.

Лоб

По мнению специалиста, Алена Шишкова сделала эндоскопическую подтяжку лба. Если сопоставить снимки девушки в более юном возрасте с нынешними, весьма очевидной станет разница в расположении бровей. На старых фотографиях они были гораздо ниже.

Во время операции хирург удаляет нависающую кожную складку, расположенную над верхним веком и образованную в результате низко посаженных бровей. После процедуры у пациентов становится более открытый взгляд, а глаза визуально становятся больше.

В редких случаях можно и не прибегать к пластике. Аналогичного результата можно достичь с помощью ботокса, если процедуру будет проводить квалифицированный врач, мастер своего дела.

Нос

Ведущие пластические хирурги Москвы убеждены, что Алена Шишкова делала ринопластику. Чтобы удостовериться в этом не нужно даже иметь медицинского образования, стоит лишь внимательно присмотреться к фотографиям знаменитости с разных ракурсов и сопоставить их со снимками из юности звезды. Хирурги также отмечают, что все операции были выполнены профессионалами и сделаны максимально аккуратно и, насколько это возможно, менее заметно. Девушке проделали следующие процедуры касательно исправления носа:

  • Провели коррекцию спинки носа. До этого у Алены имелась едва заметная горбинка.
  • Сузили крылья носа. В юности нос Алены был несколько шире, нежели теперь.

Губы

Еще в юности губы модели хоть и не отличались большими размерами, однако были довольно объемными с легкой припухлостью. Мало кто знает, но уже перед конкурсом «Мисс Россия» будущая звезда прибавила им дополнительного объема благодаря филлерам.

Именно с того времени данные процедуры красавица проводит постоянно. К слову, косметолог у Алены действительно один из лучших: губы модели хоть и значительно прибавили в объеме, но пошлый «утиный» эффект, все же не приобрели. Для гармоничного и наиболее естественного образа Алена в основном использует нюдовые гаммы в своем ежедневном макияже, яркие же и броские цвета девушка старается обходить стороной. Однако, даже подобные оттенки смотрятся на губах девушки вполне уместно и создают максимально соблазнительный образ.

Скулы

Несмотря на то, что внешность Шишковой до пластики также была на высоте, все же до желаемого образа американской Барби девушке было необходимо не только скорректировать форму лба, носа и губ, но и в целом немного поменять структуру самого лица. Очевидно, что после пластики лицо Шишковой стало более вытянутым, острым. Произошло это из-за увеличения скуловой области и как следствие образования скульптурных впадин на щеках модели.

Безусловно, одними диетами и правильно подобранным макияжем такого результата вряд ли можно достичь. Самым логичным объяснением подобным изменениям, по мнению ведущего пластического хирурга, является то, что Алена подняла скулы благодаря филлерам. Многие также утверждают, что модель удалила комки Биша, для создания более скульптурированного рельефа лица.

Фигура высшего пилотажа

Алена Шишкова как до, так и после пластики ведет неустанный контроль за количеством потребляемых калорий. Так, даже будучи беременной, Алена практически не набрала лишних килограмм, а спустя каких-то пару месяцев после родов и вовсе вернулась к былым параметрам 86 – 62 – 90 при росте 176 см. Злые языки поговаривали, что великолепный результат был достигнут с помощью липосакций, однако мы не станем уподобляться подобным домыслам. После родов Алена ежедневно трудилась в фитнес-зале, практиковала сыроедение и в целом придерживалась здорового образа жизни, поэтому мы склонны верить, что идеальной фигуры девушка добилась вполне заслуженно.

Пожалуй, наиболее явным хирургическим вмешательством по телу модели стала маммопластика, которую Алена провела дважды. Впервые Шишкова увеличила грудь на несколько размеров в 2012 году. Второй раз под нож хирурга девушка легла уже после родов для замены имплантов и легкой коррекции формы груди, которая несколько обвисла после грудного вскармливания – по мнению экспертов, при кормлении у нее сместился один из имплантов и стал стал явно выделяться эндопротез. Однако, несмотря на убеждения хирургов, повторную операцию модель неуклонно опровергает.

Стоит подчеркнуть, что подобный размер груди при весьма утонченной фигуре мог возникнуть исключительно благодаря вмешательствам пластического хирурга. Однако бюст Шишковой выглядит весьма гармонично в соотношении с общими параметрами и добавляет фигуре красотки небывалую сексуальность.

Если говорить о попе Алены, то здесь мы склонны верить девушке, что никаких хирургических вмешательств со своей филейной частью она не производила. Ягодицы модели смотрятся вполне естественно и не обладают какими-либо выдающимися объемами. К слову, и сама модель не любит акцентировать внимание на данном ракурсе, отдавая предпочтение иным частям тела.

Свою идеальную фигуру девушка оправдывает природной склонностью к худобе, ни раз спрашивая подписчиков какой способ ей посоветуют для прибавки в весе.

«Любимые мои подписчики! Помогите, пожалуйста, кузнечику? как прибавить в ВЕСЕ?! P. S. Много есть я не могу и не хочу, не влезает. Питание правильное… люблю вкусную и полезную пищу? Пропустив случайно любой приём пищи, теряю к вечеру», — делится Алена в своем Инстаграм.

Заключение

Несмотря на многочисленные пластические операции, Шишкова как до, так и после пластики остается красивой, интересной девушкой с армией фанатов. На сегодняшний день она является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей, как в России, так и за рубежом. Ее регулярно приглашают ведущие фотографы для съемок в гламурных журналах, а именитые дизайнеры для показа своих коллекций. Также русская красавица ведет свой аккаунт в Инстаграм, на который, к слову, подписано более 6 миллион человек.