Грибные соленья
Выберите ингредиенты
Как засолить подосиновики на зиму: лучшие рецепты
Грибы – это подарок природы гурманам. Они вкусны, питательны, но при этом содержат мало калорий. Они богаты белком, грибы даже называют «лесным мясом». К тому же,…
Грибная солянка на зиму – готовим по лучшим рецептам!
Грибы – интереснейший продукт, который предполагает широкое поле для кулинарных свершений. Одним из самых излюбленных грибных блюд у наших соотечественников…
Грибная икра – вкусная закуска для ежедневного и праздничного меню
Икру можно готовить не только из овощей, но и из грибов. Для такой закуски подходят разные виды «лесного мяса», но вкуснее всего получается именно из опят. Стоит…
Как солить грибы на зиму
Соленые грибы – традиционное русское блюдо, которое подают в качестве закуски, используют для приготовления супов и различных гарниров в зимние месяцы. Солить…
Как солить рыжики
На склонах соснового бора с июля по ноябрь можно отыскать ярко-оранжевый гриб, известный как рыжик. А где нашли один, там будет и второй, и третий...! Рыжики растут…
Маринованные вешенки
Вешенки – это мягкие грибы крупного размера семейства вешенковых. Шляпки у них кругловатые мясистые с тоненькими волнистыми краями, могут достигать 20 см в…
Соленые грузди с хреном и чесноком
Соленые грузди – отличная русская закуска! Рецепт соленых груздей может быть настолько разнообразным, что каждая хозяйка добавляет что-то свое. Я нашла для себя…
Маринованные подтопольники
Есть такие грибы – подтопольники. Они растут под тополями и березами. На вид не примечательные, но если их правильно приготовить очень вкусные!
Сведения о…
Маринованные опята
Редко кто не любит грибы. Перед тем как начинать мариновать опята, их необходимо собрать или купить. Какие опята подходят для того, чтобы их мариновать.
Сведения…