Подливки и соусы 2
Страница 2 из 2
Выберите ингредиенты
Как приготовить подливу с мукой и томатной пастой: лучшие рецепты
Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов,…
Как приготовить и сделать правильный соус к макаронам карбонара?
Паста карбонара – классика римской кухни. Это спагетти в сочетании с тоненькими ломтиками бекона, а сверху залитые соусом из сыра и яиц. Он доходит до готовности…
Соус с мясом и картошкой: какие ингредиенты использовать и как приготовить?
Картошка – продукт, любимый практически всеми. Его с удовольствием едят в любом виде – жареном, отварном, печеном, тушеном. А если к нему добавить другие…
Бальзамический крем – способы применения
Наверняка многие хозяйки наслышаны о таком веществе, как бальзамический уксус. Всем давно известны его вкусовые данные и способы применения. А вот крем…
Подлива из муки: лучшие рецепты
Профессиональные повара утверждают, что при помощи подливы можно исправить и улучшить вкус практически любого блюда. Благодаря использованию муки соус…
Король стола: сливочно-сырный соус
Известные кулинары считают, что соус – это идеальный способ, чтобы лучше раскрыть вкус блюда и добавить ему оригинальные «нотки». Одним из наиболее универсальных…
Соус к жареной рыбе: лучшие рецепты
Каждый человек должен периодически употреблять рыбу в пищу, так как она является источником ценных веществ и микроэлементов. Самый простой способ ее…
Клюквенный соус к мясу: готовим заправку к курице, утке, индейке и свинине
Раскрыть вкус мясных блюд в полной мере поможет кисло-сладкий и слегка острый клюквенный соус. Если вы подадите на стол для своих гостей к рыбе, курице или мясу…
Кисло-сладкий ткемали
Алыча – это слива домашняя из семейства розовых, вырастает до 15 м в виде колючего дерева или кустарника и приносит до 300 кг плодов. Различают такие её подвиды –…
- 1
- 2