Полезные советы 4
Страница 4 из 8
Выберите ингредиенты
Как правильно и красиво заворачивать блинчики
Блины – это одно из самых любимых блюд. Румяные ароматные вкусные блинчики можно испечь по разным рецептам, наполнить различным фаршем, вобщем, это замечательное…
Как лучше пить ликер Егермейстер
Егермейстер – это популярный немецкий ликер. Выпускать напиток начали в 1935 году, причем изначально он создавался для улучшения пищеварения. Однако позже…
Как приготовить китайские древесные ушки?
Древесные грибы, или муэр, были выращены в Китае. Они произрастают на коре деревьев, из-за чего и получили свое название. Китайские врачеватели ценили их за…
Как приготовить вкусную домашнюю сметану: лучшие рецепты
Многие люди отказываются готовить сметану в домашних условиях, поскольку считают процесс достаточно сложным и длительным. На самом деле все не так, да и вкус…
Как почистить кокос?
Кокосовые орехи продаются в любом супермаркете. Конечно, многие товары и сейчас неоправданно дорогие, но есть такие варианты, которые вкусны, полезны и стоят…
По каким признакам можно отличить ложные опята от съедобных?
Всем известно, какой ценой может обернуться ошибка при сборе грибов. Их ядовитые представители, употребленные в пищу, могут вызвать тяжелейшее отравление, потому…
Делаем фигурки из мастики своими руками
Кондитерская мастика представляет собой мягкую съедобную массу, которая имеет некоторое сходство с пластилином. Она достаточно легко поддается лепке.…
Как принимать перепелиные яйца, их польза и вред
Заботясь о будущем, многие стараются принимать в пищу максимально полезные продукты и придерживаться здорового образа жизни. Каждый из нас слышал о птичках…
Как растопить шоколад – правила и разные способы
Глазурь используют в приготовлении различных десертов, к примеру, конфет, торта, пирожных, а еще ее применяют для украшения. Стоит также сказать о популярном блюде…
Как избавиться от жучков в муке и крупе: советы хозяйкам
Даже опытная и очень аккуратная хозяюшка может однажды обнаружить на своей кухне нелегальных жителей — маленьких жучков, живущих в сухих съестных припасах. Мало…
Изысканный вкус сыра «Филадельфия»
Всем известный и горячо любимый сыр «Филадельфия» содержится во многих рецептах: в сушах, сливочных мусcах и чизкейках. Сам продукт принадлежит к мягким сливочным…
Грибы-двойники: как отличить съедобный от ядовитого
Все мы с вами слышали о том, что существуют двойники съедобных грибов, употребление которых может быть опасным для нашей жизни и здоровья. Но что делать если вы…
Сколько калорий в перловке и в различных блюдах, приготовленных с этой крупой?
Некогда «царская» каша (именно так перловку называли на Руси) сегодня уже не так популярна и любима. Вместе с тем яства, приготовленные с этой крупой, весьма…
Про то, как разморозить курицу быстро и правильно
Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт. Из него можно приготовить огромное количество блюд в жареном, вареном, печеном виде. Нежные куриные котлетки,…
Как снять пленку с печени: быстро и эффективно
Печень – невероятно полезный и вкусный субпродукт. В куриной, говяжьей и свиной печенке содержится большое количество различных минеральных веществ, витаминов и…
Вредна ли соленая селедка для фигуры? Полезные и вредные свойства любимой рыбы
Селедка является наиболее популярной и доступной рыбой, которую едят отдельно и используют в рецептах разных блюд, к примеру, для салатов и закусок. Сельдь можно…
Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Взбитые сливки – это чуть ли не самое желанное лакомство взрослых и детей. Нынешняя пищевая индустрия готова заключила его в металлические баллончики, наградив…
Жарим бекон по всем правилам и с маленькими хитростями
Пожалуй, редко встретишь человека, который не любил бы сочный, поджаристый, золотистый бекон. Разве что если этот человек – заядлый вегетарианец, блюститель прав…