Полезные советы 3
Страница 3 из 8
Выберите ингредиенты
Какие блюда можно приготовить из савойской капусты?
Савойская капуста не является популярным продуктом и многие даже слышат о нем впервые. Сегодня ее можно купить практически в каждом супермаркете и даже на рынке.…
Достойная замена хлебной панировочной крошке
В наступление праздников заботливые хозяйки ломают голову над кулинарными вопросами. Чем накормить гостей и семью, чтобы те остались довольны? Убежав за…
Баклажаны: 5 способов убрать горечь
Блюда из баклажанов популярны во всём мире. Полезные микроэлементы, входящие в состав овоща, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, печени и…
Киви – полезное лакомство
Киви считается универсальным и полезным фруктом. Его часто используют в салатах, маринадах, а еще как фруктовое украшение к коктейлям или десертам из мороженого.…
Маринад для копчения сала: секреты приготовления
Сложно найти хотя бы одного взрослого человека, который бы ни разу не пробовал сало. Этот продукт любим мужчинами в качестве закуски под водочку, да и дамы не прочь…
Яйцо – капсула красоты и здоровья, данная природой
Яйца любого живого существа, будь то птицы, черепахи или других рептилий, являются для людей различных традиций источником необходимых микроэлементов, витаминов,…
Украшение торта фруктами и ягодами: создаем фруктовую композицию своими руками
На прилавках магазинов мы видим красивые, привлекательного вида торты, вызывающие желание полакомиться ими. Тем не менее все мы знаем, что приготовленные в…
Готовим маковую начинку для выпечки: лучшие рецепты
Ароматные рулеты, булочки и пирожки с маком моментально вызывают аппетит. Купить эти лакомства можно практически в любом магазине, но намного вкуснее они…
Как научится вкусно готовить: секреты, советы, рецепты
«Я совсем не умею готовить» – эти слова все чаще и чаще произносят современные девушки. Да, кулинарными талантами и навыками приготовления вкусной домашней пищи…
Целебные травы: как правильно собрать, высушить и хранить
Целебные травы набирают все большую популярность. Их используют не только как ароматные и полезные чаи, но и в качестве компонентов домашней косметики, и как…
Решаем непростой вопрос: чем заменить чай и кофе
Одним людям заряд бодрости по утрам дарит кружка ароматного кофе, другим крепкого чая с сахаром. Все мы разные, и вкусовые пристрастия у нас тоже отличаются, но…
Как есть маракую: питательные особенности плода и методы его употребления
Маракуйя – фрукт экзотический, который к нам пришел из тропических стран. На самом деле сегодня его используют во многих десертах. Но если купить его просто в…
Как приготовить кунжутное молоко в домашних условиях?
Кунжут относится к числу самых полезных диетических продуктов. В нем содержится огромное количество кальция и других полезных веществ, поэтому его нередко…
Как определить, тухлое яйцо или нет, не разбивая его?
Иногда даже самая ответственная хозяйка не может вспомнить, как долго лежат у нее в холодильнике куриные яйца. Несвежий продукт может вызвать отравление всей…
Как приготовить и использовать изысканное трюфельное масло?
Трюфельное масло – невероятно ценный и изысканный продукт французской кухни. В кулинарии оно используется довольно часто, ведь с его помощью можно придать…
Разные способы приготовления семечек в духовке
Сегодня практически в любом магазине можно приобрести жареные семечки, причем с разными добавками и вкусами. Несмотря на это многие продолжают жарить зернышки…
В какой рыбе меньше всего калорий?
Среди морских и речных продуктов в качестве пищи рыба занимает первое место. Ее ценят за исключительный баланс всех минералов и витаминов, подходящий для…
Краситель натуральный «сахарный колер»: применение, приготовление, польза и вред
Сахарный колер, или добавка Е150 – это пищевой краситель, который растворяется в воде. В обиходе он известен как жженый сахар и применяется при изготовлении…