Виды теста
Выберите ингредиенты
Тесто на простокваше: необычные рецепты и рекомендации по приготовлению
Иногда, покупая молоко, мы не всегда рассчитываем свои силы, и некоторая часть продукта остается в холодильнике, пока не скиснет. Большинство из нас просто…
Тесто для пиццы на майонезе: секреты приготовления
Пицца – это одно из самых любимых блюд каждого человека. Многие из нас любят полакомиться вкусной настоящей пиццей в компании друзей в каком-либо кафе. Но почему…
Несдобное тесто: варианты приготовления для разной выпечки
Несдобное тесто является классическим, традиционным фигурантом разнообразных диет – от лечебных и профилактических, до тех, что соблюдаются с целью снижения…
Из какого теста готовят несдобное печенье?
Обычно при приготовлении печенья хозяйки стараются сдобрить его, чтобы было пышным, имело насыщенный вкус. Но не всем можно баловать себя такими лакомствами.…
Как хранить дрожжевое тесто?
Складывается парадоксальная ситуация – чем шире ассортимент полуфабрикатов продовольственных магазинов, тем меньше женщин доверяет готовой продукции. Если…
Рецепты пресного теста
Первооткрывателями пресного теста считаются египтяне: они первыми приготовили этот продукт на основе муки и воды. На Руси очень часто замешивали пресное тесто…
Тесто на сметане: рецепты приготовления вкусного и пышного продукта
Современный темп жизни не оставляет времени на приготовление различных кулинарных изысков, но время от времени даже ярые карьеристки балуют своих близких…
Как приготовить заварное тесто для эклеров: советы и рекомендации для хозяек
Эклер (от фр eclair — молния, вспышка) — пирожное, приготовленное из заварного теста с начинкой (традиционно — сладким кремом), покрытое сверху топленым шоколадом,…
Готовим лучшее заварное тесто
Нет известнее на весь мир французских пирожных, чем эклеры. Название их переводится не иначе как «молния». Эклер представляет собой продолговатое пирожное из…
Секреты приготовления бездрожжевого слоеного теста
У многих опытных кулинаров популярность приобрело слоеное бездрожжевое тесто. Если вы никогда не сталкивались с его приготовлением, то на первый взгляд этот…