Горячие блюда
Страница 1 из 11
Выберите ингредиенты
Диетические рецепты из свинины
Благодаря своему вкусу и легкости в приготовлении, свинина является одним из самых распространенных и потребляемых видов мяса во всём мире. Однако считается, что…
Куриная печень: диетические рецепты на любой вкус
Блюда из куриной печени входят в состав многих диет, так как они являются низкокалорийными, но при этом содержат достаточное количество витаминов и…
Как замариновать курицу для запекания в духовке: рецепты популярных соусов
Для того чтобы курица при запекании была сочная, мягкая и ароматная, опытные кулинары рекомендуют ее замариновать. При этом очень важно правильно подобрать…
Фунчоза с морепродуктами: готовим необычную лапшу в домашних условиях
Сегодня в нашей стране очень популярны блюда японской кухни. На каждом шагу можно встретить кафе и рестораны, которые предлагают различные суши, роллы, лапшу и…
Лапша с грибами: рецепт вкусного блюда на каждый день
Лапша – одно из излюбленных блюд русской кухни, но его аналоги можно найти и в других кухнях мира, в частности, в итальянской. Именно жители Италии возвели пасту, а…
Рыба в сметанном соусе: как приготовить в духовке, на сковороде и в мультиварке
Рыба является источником ценных для человека Омега-3 кислот, жирорастворимых витаминов, кальция, фосфора, железа и цинка. Несмотря на разнообразие блюд из этого…
Готовим соус для бургеров: советы ценителям фаст-фуда
В последнее время бургеры стали очень популярным блюдом. На каждом шагу можно встретить заведение быстрого питания или ресторан, которые заманивают своих…
Готовим по-корейски: соус кимчи и его вариации
Экзотическая кухня прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Чем больше люди путешествуют, тем больше восторженных откликов получают различные национальные блюда,…
Готовим мясо лося в домашних условиях
Лось – это один из самых крупных представителей животного мира, который относится к представителям вида оленевых. Это очень благородное и красивое животное,…
Цыплята-корнишоны: блюда из нежного мяса на любой вкус
Если вы все еще думаете, что корнишонами называют цыплят из-за их небольшого размера (так же как небольшие огурчики-корнишоны), то знайте - это не так. Здесь имеет…
Как приготовить глухаря в домашних условиях
Если в доме есть охотник, то глухариное мясо - не редкость на столе. Глухариное мясо имеет сочный вкус и темно-красный цвет, оно плотное, с хвойным привкусом. Зная,…
Запеченное филе хека: вкусно, быстро, полезно
Хек – это одна из диетических рыб. Она очень нежная и полезная, без мелких косточек, такая рыбка придется по вкусу даже самому искушенному гурману. К тому же, есть…
Острые крылышки: рецепты и способы приготовления
Аппетитные и острые, они давно стали по-настоящему культовым блюдом в Америке. В нашей стране гурманы познакомились с ними относительно недавно, однако сумели…
Соус Болоньезе на зиму: итальянское блюдо на вашем столе
Практически каждый любитель изысканной кухни или гурман знает такой известный соус, как Болоньезе, кто-то даже заготавливает его на зиму впрок. Это блюдо…
Жареные вешенки: как не испортить блюдо?
Не можете представить свою жизнь без грибов? Это не удивительно, ведь грибы – это не только вкусный и нежный продукт, но также и полезный. Но очень важно правильно…
Как пожарить мойву на сковороде: рецепты на любой вкус
Несмотря на свою невзрачность и относительную дешевизну, мойва обладает отменными вкусовыми качествами: мясо у нее нежное, с неярко выраженным рыбным вкусом. Еще…
Как готовить котлеты с овсяными хлопьями: пошаговые рецепты
Традиционный рецепт котлет, принятый в российской кулинарии, подразумевает обязательное наличие в составе не только мяса, но и дополнительных ингредиентов. Это,…
Как приготовить мясо по-французски: пошаговые рецепты
Мясо по-французски давно стало фирменным блюдом на столах наравне с оливье, борщом или варениками. Но, несмотря на это, некоторые хозяйки так и не научились его с…
- 1
- 2
- 3
- 4
- 11