Тесто 2
Страница 2 из 2
Выберите ингредиенты
Тесто на сухих дрожжах как основа для пирожков, пиццы, булочек, пирогов
Дрожжевое тесто является одним из наиболее популярных вариантов, так как самая вкусная выпечка получается именно из него. Сегодня вместо традиционных свежих…
Из какого теста готовят несдобное печенье?
Обычно при приготовлении печенья хозяйки стараются сдобрить его, чтобы было пышным, имело насыщенный вкус. Но не всем можно баловать себя такими лакомствами.…
Как хранить дрожжевое тесто?
Складывается парадоксальная ситуация – чем шире ассортимент полуфабрикатов продовольственных магазинов, тем меньше женщин доверяет готовой продукции. Если…
Рецепты кириешек в домашних условиях
Ароматными сухариками – кириешками – лакомиться любят все. Но назвать их «вкусным и полезным продуктом» невозможно. Дело не в том, что они очень калорийные – в 100…
Секрет вкусной выпечки: готовим тесто для пирожков
Вымешивая тесто для пирожков, хозяйка вряд ли задумывается о требованиях к нему: эластичность, легкость, вкус. Но стоит нарушить технологию, и пирожки не слепятся,…
Приготовление самсы в домашних условиях
Самса – это не просто вкусный пирожок с мясом, а шедевр восточной кухни, который готовится в специальной глиняной печке – тандыр. В нашей местности редко где…
Готовим гречневый хлеб дома: вкусные и оригинальные рецепты
Что уж и говорить: хлеб всему голова. С этим трудно не согласиться: к любому блюду, поданному на завтрак, обед или ужин, всегда прилагается кусочек — другой хлеба, и…
Рецепты пресного теста
Первооткрывателями пресного теста считаются египтяне: они первыми приготовили этот продукт на основе муки и воды. На Руси очень часто замешивали пресное тесто…
Тесто на сметане: рецепты приготовления вкусного и пышного продукта
Современный темп жизни не оставляет времени на приготовление различных кулинарных изысков, но время от времени даже ярые карьеристки балуют своих близких…
Как приготовить заварное тесто для эклеров: советы и рекомендации для хозяек
Эклер (от фр eclair — молния, вспышка) — пирожное, приготовленное из заварного теста с начинкой (традиционно — сладким кремом), покрытое сверху топленым шоколадом,…
Готовим лучшее заварное тесто
Нет известнее на весь мир французских пирожных, чем эклеры. Название их переводится не иначе как «молния». Эклер представляет собой продолговатое пирожное из…
Готовим песочное тесто для пирога и раскрываем секреты вкусных начинок
Как же иногда хочется покушать пирога с чаем! И конечно же, песочный тарт первым приходит на ум. И недаром: такие пироги получаются рассыпчатыми и очень вкусными…
Секреты приготовления бездрожжевого слоеного теста
У многих опытных кулинаров популярность приобрело слоеное бездрожжевое тесто. Если вы никогда не сталкивались с его приготовлением, то на первый взгляд этот…
Молоко, которое прокисло: применяем продукт с пользой
Хорошая хозяйка знает: если молоко скисло – это вовсе не повод спешить утилизировать продукт. Ведь из него можно сделать вкусное и сытное домашнее блюдо! Из…
Вкусные рецепты соуса для пиццы
Пицца является национальным блюдом Италии. Благодаря своему изумительному вкусу и простоте в приготовлении, она стала популярной во всём мире. Рецептов…
- 1
- 2