Домашние заготовки 2
Страница 2 из 5
Выберите ингредиенты
Конфитюр из яблок: ароматное лакомство на зиму
Конфитюр из яблок является самым простым в приготовлении, экономичным и вкусным вариантом заготовки на зиму. Вы можете запастись им в любое время года, и на это у…
Сливовый конфитюр: полезная заготовка на зиму!
Конфитюр – это интересная разновидность сладких заготовок на зиму, являющаяся, по сути, обычным джемом, но с желеобразной консистенцией и цельными кусочками…
Готовимся к зиме: учимся консервировать фасоль в томатном соусе
Фасоль входит в перечень наиболее полезных для организма продуктов. Ее можно использовать для приготовления разных блюд и консервировать на зиму. Бобы в томатном…
Конфитюр из груш: три золотых рецепта
Грушевый конфитюр – невероятно вкусное лакомство, которое заготавливают заботливые хозяйки для своих домочадцев на зиму. Рецепты приготовления этого лакомства…
Готовимся к зиме и варим вкуснейший конфитюр из винограда
Звучным словом «конфитюр» многие прогрессивные люди называют обычное варенье или джем. В переводе с «родного» французского, оно означает «вареный в сахаре».…
Грибная солянка на зиму – готовим по лучшим рецептам!
Грибы – интереснейший продукт, который предполагает широкое поле для кулинарных свершений. Одним из самых излюбленных грибных блюд у наших соотечественников…
Готовимся к зиме – запасаемся малиной
Заготовка различных продуктов растительного происхождения, которыми щедро одаривает природа летом и осенью – древняя кулинарная привычка. Консервируя, маринуя…
Как заготовить мяту на зиму – различные способы замораживания
Мята является одним из самых популярных растений среди лекарственных и пряных трав. Мяту используют в основном из-за ее стимулирующего эффекта, а также для…
Вкусный и полезный зимний салат «Нежинский» с разными добавками
Лето – прекрасное время для того чтобы сделать заготовки на зиму. Вкусное кушанье можно приготовить из вполне доступных ингредиентов. Именно этим…
Грибная икра – вкусная закуска для ежедневного и праздничного меню
Икру можно готовить не только из овощей, но и из грибов. Для такой закуски подходят разные виды «лесного мяса», но вкуснее всего получается именно из опят. Стоит…
Прекрасная альтернатива магазинной колбасе: учимся вялить мясо в домашних условиях
Вяленое мясо можно есть в повседневной жизни, а также подавать на праздничный стол. В рецептах допускается использование свинины, говядины и птицы. Есть много…
Способы приготовления сахарного сиропа в домашних условиях
Сахарный сироп широко используется в кулинарии. Он входит в рецепт пропитки бисквита, пирожных, с ним можно приготовить вкуснейшее фруктовое варенье. Сделать его…
Рецепты вкусного и полезного варенья из черноплодной рябины с разными добавками
Черноплодная рябина (арония) – уникальный продукт, в состав которого входит огромное количество весьма полезных микроэлементов, сохраняющихся даже после…
Как приготовить маринованный лук для разных блюд?
Некоторые люди отказываются добавлять во всевозможные яства лук, потому как боятся, что он будет горчить, давать резкий запах и привкус, и это действительно…
Учимся засаливать огурцы на зиму: доступные и популярные рецепты
На сегодняшний день можно найти огромное количество рецептов засолки огурцов, но в принципе они все схожи. Среди всех можно выделить наиболее простые и…
Оригинальное и пикантное блюдо на вашем столе – корейская капуста
Капуста является полезным продуктом питания, который используют в рецептах многих блюд, в том числе и в корейских салатах. Они пользуются огромной популярностью,…
Делаем заготовки на зиму: готовим соленый горький перец
Одни выращивают горький перец на своей даче, а другие удивляются, зачем он нужен, и что можно из него приготовить. На самом деле пикантный вкус горького овоща…
Как сделать тушенку из свинины в домашних условиях
Мясо - основной источник белка, поэтому важно употреблять этот продукт каждый день в достаточном количестве. Постоянная занятость редко позволяет нам готовить…
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5