Полезные советы 6
Страница 6 из 8
Выберите ингредиенты
Как вкусно отварить курицу для разных блюд?
Курица является нежирным продуктом, поэтому после термической обработки многие жалуются на то, что мясо сухое и совсем невкусное. В отварном виде птицу…
Как сделать домашнюю лапшу: секреты приготовления
В любом городе вы можете найти итальянские ресторанчики, в которых приветливые официанты предложат вам попробовать один из многочисленных видов пасты. У нас же…
Используем сандаловое масло для здоровья и красоты
Кто не слышал о чудодейственных свойствах сандалового сала? Наверное, таких людей нет, ведь его применение насчитывает уже более четырех тысячелетий. Этот…
Пищевая моль: как от нее избавиться и предупредить появление
Пищевая моль – это насекомое, знакомое каждому из нас, как и таракан. Но последних, к великой радости всех домовладельцев, удалось вывести, в отличие от моли,…
Идеальный рис для салата: все секреты приготовления
Рис является универсальной крупой, которую можно использовать для приготовления различных блюд, в том числе и салатов. Благодаря ему увеличивается калорийность,…
Какое выбрать хорошее сухое красное или белое вино?
Даже небольшие ценители спиртного понимают, что красное вино делается точно уж не из белых сортов винограда. Но и о том, что такой напиток получается не только из…
Как приготовить вкусный смалец своими руками: рецепты и советы
Такой продукт, как смалец можно найти практически на любой кухне. Он представляет собой жир, который был вытоплен из сала на очень медленном огне. Для…
Пекарский порошок: особенности приготовления в домашних условиях
Пекарский порошок в продаже можно найти под названием «разрыхлитель». Он обеспечивает выпечку рыхлостью и пышностью. Искусственный разрыхляющий состав называют…
Современная кухня: микроволновка – обязательный элемент!
Микроволновка настолько прочно вошла в быт, что представить себе современную кухню без этого агрегата почти невозможно. Но большинство хозяек не используют…
Как приготовить фарш для пельменей: лучшие рецепты
Пельмени – с детства знакомое всем блюдо. Им могут похвастаться практически все кухни народов мира. Китайцы называют его вонтоны и цзяозцы, на Кавказе и средней…
Быстрая еда – удобно и вкусно
Как только супы быстрого приготовления появились в широкой продаже, они сразу же обрели популярность. Казалось, проблема готовки наконец-то отошла на второй план…
Как сделать разрыхлитель в домашних условиях – простые рецепты
Казалось бы, зачем учится делать разрыхлитель в домашних условиях? Ведь он продается в любом супермаркете без всякого дефицита. Но ведь бывает так, что попадая в…
Как правильно есть устрицы, а также рекомендации по их приготовлению
Устрицы входят в перечень наиболее популярных деликатесов в мире. Что интересно в начале 19 века, это была пища рабочего класса, но шло время и запасов становилось…
Как ощипать гуся
Мясо гуся любят за его особый вкус. Оно более жирное и питательное, чем у других птиц. Многие, чтобы иметь постоянно свежий продукт, держат дома хозяйство. От птицы,…
Приготовление оригинального блюда для торжественного стола
Мы все хотим порадовать и удивить своих гостей за столом необычной едой. Сервировку праздничного стола можно подстроить именно под это кушанье. Хочется сделать…
Готовим из топинамбура: 9 оригинальных рецептов блюд
Многие люди недооценивают топинамбур и даже ни разу не пробовали его на вкус. Корнеплоды можно есть сырыми и обработанными. В тушеном виде они напоминают многим…
Какой хлеб самый полезный
Возраст хлеба, по словам археологов, колеблется от 7 до 12 тысяч лет до нашей эры. О чем это говорит? О том, что он практически всегда был на столе человека. Поэтому…
Учимся проверять яйца на свежесть
Яйца – очень важный продукт для человеческого организма, ведь он является источником многих питательных веществ и полноценного белка, поэтому нужно особенно…