Полезные советы 5
Страница 5 из 8
Выберите ингредиенты
Как приготовить нутрию своими руками
Обеспеченные люди знают, как разнообразить их обычный рацион. Когда они хотят покушать что-то необычное, то идут в известный ресторан, меню которого напичкано…
Варим кабачок для первого прикорма малыша
Для взрослого человека вареный кабачок представляет собой малоаппетитную субстанцию, которую хочется просто выкинуть, ну или заменить на порцию жареной…
Какие закуски подают к Мартини?
Мартини сорта «бьянко» делается на основе вина из белых сортов винограда, а страной, которая породила сей алкогольный напиток, является теплая и солнечная Италия.…
Учимся заворачивать шаурму
Шаурма – это привычное лакомство обитателей Востока, тогда как для нас она является просто очередной разновидностью фастфуда. Но если приготовить это блюдо в…
Все о мясе: разбираемся в разновидностях стейков из свинины и говядины
Большинство людей в наших широтах, вне зависимости от пола и возраста, из всех блюд предпочитают мясо. Причем, наиболее востребованным в нашей полосе является…
Как пить ликер Шеридан: все о подаче и распитии элитного спиртного напитка
Ликер Шеридан тяжело спутать с подобным алкогольным продуктом хотя бы из-за оригинальности его упаковки. Нестандартность решения разработчиков тары для напитка…
Чем можно заменить сливки в рецепте без потери качества готового продукта?
Бывает, хочется приготовить нечто особенное, порадовать себя и своих родных, но одного из главных ингредиентов, а именно – сливок, нет под рукой. В этот момент и…
Чем определяется калорийность сухарей и как ее узнать?
Для некоторых людей обычные сухари являются еще большим лакомством, чем привычные для всех нас конфеты, пирожные и печенья. Они издавна являются атрибутом…
Готовим кондитерскую мастику дома
Кондитерская мастика – это сладкая масса, которую применяют для обтяжки пирожных, тортов и прочих кондитерских изделий. Ее основная задача – сделать десерт…
С чем принято пить вермут?
В Советском Союзе вермуты изготавливались из низкосортных вин, а потому были уделом молодежи и людей с малым доходом. Понятно, что из-за качества основного сырья,…
Как разнообразить стол блюдами из сои?
Ежедневный рацион каждой семьи должен состоять из различных продуктов. Ведь только разнообразное меню позволяет организму получать необходимые витамины и…
Что делать с засахаренным медом?
Засахаренный мед – это продукт, вполне пригодный в пищу. Единственное неудобство заключается в том, что его уже не добавить в выпечку. Да кушать продукт…
Рецепты приготовления домашнего тофу и блюд из него
Сыр тофу пользуется наибольшей популярностью в японской кухне. Что интересно появился он из-за кулинарной ошибки, но сегодня его используют в рецептах огромного…
Как варить брокколи?
Брокколи – это непривычная для нас разновидность цветной капусты, родиной которой является Малая Азия и Средиземноморье. Впервые европейцы попробовали этот…
Какие начинки для суши можно использовать, а также способы их приготовления?
Суши-рестораны с каждым годом становятся все популярнее, но многие не желают отдавать немалые деньги за такое удовольствие, поэтому готовят их в домашних…
Улучшаем вкус блюда, выбирая специи для свинины
Специи являются неотъемлемой частью любого блюда, поскольку они позволяют раскрыть вкус продуктов, а также улучшить и разнообразить его. Их кладут во время…
Как приготовить сахарную вату дома и смастерить прибор для ее приготовления своими руками?
Наверняка сладкая вата у многих ассоциируется с детством, походами в парк или сквер, которые обязательно сопровождались ее поеданием. Иногда хочется вспомнить…
Как приготовить еду быстро и вкусно: «секретные» рецепты
У большинства людей словосочетание «блюдо быстрого приготовления» ассоциируется с каким-то фаст-фудом и вредной пищей. Но на самом деле уметь готовить…