Мясные и рыбные заготовки
Выберите ингредиенты
Тушенка из говядины: как приготовить вкусную мясную консервацию своими руками?
Мясная тушенка – это превосходный деликатес, который можно приготовить своими руками, в домашних условиях. Ее рецепт предельно прост, а на выходе вы получите…
Различные рецепты приготовления консервированного перца на зиму
Консервация продуктов на зиму – это любимое занятие для хозяек, поклонниц салатов, лечо и других заготовок из сладкого перчика. Различные блюда из этого овоща не…
Готовим варено-копченую грудинку в домашних условиях
Практически каждый человек любит полакомиться вкусными копченостями и другими деликатесами из мяса. Обычно мы покупаем такие продукты на рынках или…
Вкусная рыбка домашнего приготовления методом холодного копчения
Копченую рыбу можно приготовить в домашних условиях, причем процесс несложный, если знать некоторые хитрости. В пользу закуски, приготовленной своими руками,…
Разные способы приготовления тушенки из курицы в домашних условиях
Еще с советских времен тушенка является популярным продуктом. Такие консервы можно хранить длительное время, что достаточно удобно для многих хозяек. Это вкусное…
Прекрасная альтернатива магазинной колбасе: учимся вялить мясо в домашних условиях
Вяленое мясо можно есть в повседневной жизни, а также подавать на праздничный стол. В рецептах допускается использование свинины, говядины и птицы. Есть много…
Как сделать тушенку из свинины в домашних условиях
Мясо - основной источник белка, поэтому важно употреблять этот продукт каждый день в достаточном количестве. Постоянная занятость редко позволяет нам готовить…
Из какой рыбы делают домашние консервы?
Рыбные консервы сегодня можно приобрести в любом магазине, но порой их качество оставляет желать лучшего. Если вы их сильно любите, но не хотите травить себя и…
Секреты приготовления вкусной тушенки из курицы в домашних условиях
Если раньше наши мамы и бабушки делали большое количество заготовок на зиму, то в настоящее время мало кто из женщин занимается засолкой. Возможно, то количество…
Секреты и правила засолки брюшек семги в домашних условиях
Соленая красная рыба в магазинах стоит достаточно дорого и не каждый может позволить себе такое удовольствие. Есть идеальное решение – засолить брюшки семги в…
Готовим вкусную рыбу или как правильно замариновать толстолобика
Толстолобик является пресной рыбой, которую очень легко замариновать своими руками. Правильно засоленную рыбу можно без термической обработки подавать в…
Как сушить рыбу в домашних условиях?
Только в славянских странах существует культ употребления пива под соленую вяленую рыбу. Для иностранцев этот продукт является деликатесом, но попробовав его…
Коптим и варим скумбрию в луковой шелухе: доступный и простой рецепт
Каждый из нас осведомлен о вреде копченой рыбы для нашего пищеварения и организма в целом. И это действительно так: при искусственном копчении к продукту…
Копченый подчеревок по-домашнему: варим сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе – фактически, способ приготовления настоящей домашней буженины, которая получится в разы вкуснее, полезнее и пикантнее готового покупного…
5 способов приготовить вкусный маринад для рыбы
В преддверии праздников все хозяйки непременно задумываются над праздничным меню. Чтобы удивить родных, любимых и друзей можно попробовать приготовить…
Как засолить сало правильно
Борщ, пампушка, солёный огурчик и, конечно, сальце, являются теми атрибутами нашей жизни, с которыми ассоциируется душевное застолье и теплый разговор. Сало – это…