Птица 2
Страница 2 из 2
Выберите ингредиенты
Вкусно, просто и недорого: рецепты приготовления куриных шей
Многие хозяйки считают шеи несъедобной частью куриной туши. На самом деле это серьезная ошибка, поскольку мясо в этой части очень вкусное и ничем не уступает филе.…
Куриная печень с яблоками – вкусное блюдо с оригинальной кислинкой
Готовить печень любят многие хозяйки, потому что времени на это уходит немного, а блюдо получается невероятно вкусным и питательным. Прекрасно сочетается куриная…
Курица с медом в духовке – готовим вкусно и быстро!
Мы привыкли к использованию меда в десертах, но это сладкое лакомство может применяться и для приготовления остальных блюд, в частности, мяса. Мед является…
Используем субпродукты в кулинарии – готовим желудки
Кулинарных рецептов, в которых используются желудки – бараний, говяжий, свиной, утиные и куриные – множество, но если куриные часто можно увидеть в блюдах…
Курица в кисло-сладком соусе: лучшие рецепты
Очень вкусное, ароматное и питательное блюдо – курица в кисло-сладком соусе. Чтобы приготовить его можно использовать разные наборы продуктов, но у каждого…
Учимся готовить вкусные блюда из почек и других субпродуктов
Многие люди незаслуженно игнорируют субпродукты, считая их непригодными к употреблению. Это считается огромной ошибкой, поскольку при правильной обработке и…
Особенности приготовления мяса страусов: советы и рецепты
Все большей популярностью среди людей, которые не представляют свое ежедневное меню без кусочка вкусного и сочного стейка или отбивной пользуется мясо страуса.…
Куриное филе со сливками: лучшие вариации изысканного блюда
Куриное мясо – отличный вариант для диетических блюд. Этот продукт имеет огромную пищевую ценность, так как при низкой калорийности обладает внушительным…
Готовим куропатку в духовке
Пернатая дичь на столе уже сама по себе создаёт ощущение пиршества. Неважно, как попала к вам драгоценная птица, из рук охотника или с прилавка мясного отдела, ваша…
Заманчивая утка с апельсинами
Утка – распространенная птица из семейства утиных. Одомашненные утки бывают мясными, мясояичными, яичными. Весит взрослая птица около 2–4 кг. Вес мясных видов за 60…
Курица с апельсинами
Куриное мясо – это вкусный диетический продукт. На 100 г мяса приходится до 190 ккал, при этом при варке сохраняется только 137 ккал, в процессе жарки калории…
Курица тушеная в сливочном соусе с цветной капустой
Курица и цветная капуста – превосходно сочетаемый, гармоничный дуэт полезных и низкокалорийных продуктов. Грудка курицы – ценнейший источник животного белка,…
Цыпленок табака в духовке
Блюда из курицы необычайно популярны. Мясо этой птицы полезно, обладает приятным вкусом, быстро готовится, не требует тщательной тепловой обработки. Но все эти…
Тушеная куриная грудка с овощами
Вы обожаете нежное и сочное белое мясо? Стараетесь придерживаться правильного питания и ограничивать потребление жиров? Можем поспорить, что большую часть…
Куриные ножки запеченные в духовке под хрустящей корочкой
Что может быть аппетитнее запеченных куриных ножек, покрытых плотной хрустящей корочкой? Универсальное и вкусное блюдо можно смело отнести в категорию здоровой…
Курица в сметанно чесночном соусе
Горячие блюда из курицы очень вкусны и нежны. Белое мясо считается "легким", именно поэтому существуем масса рецептов с ее участием. Хочу рассказать очень простой…
- 1
- 2